【ネタバレあり】ベイビィ★LOVEのレビューと感想(22ページ目)

よかった

幼いながらも賢明な姿にとてもキュンキュンしてました
    椎名さんの年の差恋愛のマンガ大好きです!
    せあらがとてもかわいい笑

子供の頃、ものすごくのめり込んだ作品です。今読んでもキュンキュンです。せあらの一途な思い!!ただ、途中、しゅうちゃんにイライラするかもしれません!!でも最後まで読んでもらいたいです。

思い出の作品

子供の頃読んでいました。せあらが美人過ぎてとても小学生には見えないと、当時驚愕したのを覚えています(笑)
    完結まで見届けていなかったので今回初めて最後まで読みました。めでたしめでたし…で良かった!

珍しい

有栖川せあらと言う珍しい名前でとても可愛い主人公。
    昔漫画集めてました。
    好きな人に近づくために手段を選ばない主人公と奥手なしゅうちゃんの妹。
    しゅうちゃんがかっこよくて大好きでした。
    一緒に花火を見に行った後にせあらのパパに言った言葉がものすごく好きです。
    お試し期間と言うやり方で付き合う方向に持っていっちゃうのもさすがせあらって感じです。

好きな作品

この作品は何回読んでも飽きることなく、面白くて素敵なマンガだと思います。
    なんといっても、せあらちゃんの存在感大きいですね!あそこまでまっすぐに修平が大好きで曲げない強さはとてと素敵だと思います。
    あんなに可愛くて強くて優しいせあらちゃん、、あんな子がいたら好きになっちゃいますよね。
    修平もイケメンだし、すごく年の差を気にしているようだったけど、せあらちゃんの真っ直ぐさに持っていかれたようですね。

懐かしい!ベイビーLOVE!!
    せあらちゃんの柊ちゃんへの一途な愛が本当にかわいい!!
    小学生の女の子が家族の海外赴任から逃げてきちゃうっていう設定自体はありえないけど笑
    マンガだからこそって感じでいいです。
    妹の小春も、最初はやな感じだけどドンドンいい子になっていって最終的には心強い味方になってくれるし。
    ザ、少女マンガですね!!

懐かしすぎるー(*^^*)

大人になって改めて読むと面白い!!
    五つ星☆
    せあらちゃんの一途な想いと、無償の愛に柊ちゃんがだんだん惹かれていくのが、たまらなく胸キュンです(*^^*)
    10年後を描いた読み切りが出たみたいですが、連載になれば嬉しいなー(о´∀`о)

昔、ハマってました!
    当時は、小6が??って思いはあったけど、大人になった今また読んでみると、小6だからこそ好きな人のために一生懸命になれるのかな、と感じられます。
    初恋の人をまっすぐ想い続けられる強い気持ち、今でもとても憧れます。
    振り向いてもらうための自分磨き、すごい努力家だなと尊敬もします。
    たくさんつらく苦しいこともあったけど、ハッピーエンドで本当よかった!

昔見ていた漫画をまた読んでみることにしたんですが、、
    もうキュンキュンしてしまい、
    全部、一気に読んでしまいました♡♡♡
    柊平とすぐにはくっつかない感じがまた何とも!!!
    昔の漫画はやっぱりいいですね!^_^
    せあらの可愛さにもキュンキュンしてしまいました!
    個人的に雷や昴くんも好きです!モテモテなせあらが羨ましい〜

大名作!

椎名あゆみ先生の名作といえば、これでしょう!

小学六年生には見えないスタイル抜群のせあらちゃんと、中学生のしゅうちゃんとのラブストーリー。

せあらがしゅうちゃんのこと大好きでしょうがない感じで振り向かせるために頑張るのが当時読みながら応援してました!

今読み返してもおもしろい作品です!
    この作品のためにりぼんを買ってた方も多いんじゃないでしょうか、!