みんなのレビューと感想「ベイビィ★LOVE」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしい作品

小学生時代に夢中になって呼んだ作品です。最終回から数年の年月を経て番外編が掲載されると聞いて久しぶりにりぼんを購入したくらい思い入れのある作品です。

懐かしい!
    小学生のときりぼんで読んでて大好きで単行本も持っていました!
    せあらちゃんがかわいくて、けなげで、何でも出来て憧れの女の子でした(o^^o)
    大人になっても読んでも面白かったです!

なつかしい

リボンで読んでました。せあらが小学生という設定、忘れかけていましたが柊ちゃんをずっと一途に想うパワーに元気をもらえます。

リボンで読んでて懐かしくなってまた読み始めました。
    当時はウルウルしなかったけど、今読み返すとうるうるしちゃう。
    人生、色々経験していくと懐かしいマンガも感情移入しちゃうんだなーと思った

by CHAMI85

めっちゃ懐かしいーー!
    当時しゅうちゃん大好きだったけど、大人になった今見てもかっこいいわー。せあらも可愛い。性格も外見も。

大好きな作家さんです

大好きな作家さんの作品です。りぼんでこの方の作品を初めて見たときからファンでした。その時の作品ではないけど、やっぱりいいです。

無料分わ、読み終わりました。学生時代には、興味なかったんですが、大人になってから、ハマりました。続きを読むのご楽しみです。

面白い!

小学生の頃にリボンで読みましたが、高校生ぐらいのときに改めて読み直しても面白い!しゅうちゃん一筋のせあらの奮闘が見ていて応援したくなります。付き合いたてのしゅうちゃんのでれっと甘くなる感じもよい。

リアルタイムで見てた当時、せあらは12歳の割に大人っぽい、柊ちゃんは大人だと思ってた。だけど今見たら、柊ちゃんもやっぱり未成年だね。こういう展開に憧れたな。好きな漫画の一つだった。懐かしい。

懐かしい

小学生のときにりぼんで読んでいて、大人になって久しぶりに読みました!今読んでも、せあらちゃんのかわいさと一途な思いに、感動してしまいました。

by HM