みんなのレビューと感想「ベイビィ★LOVE」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしい

小学生のときリボンで連載していたとき毎月楽しみに読んでいました。
    どの場面も懐かしく思い出せます。今読んでも面白いです。
    小さい頃に夢中になったものって、大人になってもちゃんと自分の中に残ってるんですね。

昔読んでた懐かしの作品!!せあらちゃんのフルネームまで覚えてた笑 大人になってから読むと設定が凄い笑あと、シュウちゃんの魅力がいまいちわかりませんが懐かしさで星5

好きでした

こどもの頃、連載開始から夢中で読みました。もう内容などすっかり忘れていました。主人公の変わった名前も。結末も全く覚えていないので改めて読めることが嬉しいです。

懐かしのコミック

凄く続きが気になるのに、無料がここまでって…
    内容は知ってるけど。
    いつの時代も恋する女の子は無敵ですね

懐かしい!

しゅうちゃん!って思わず言っちゃいました!
    懐かしすぎる!
    でも、今読んでも特段古いと思わず、夢中で読んでしまった…今更気づいたけど、小学生だったんだ…
    自分も同じくらいだったから違和感なく読んでました笑

な、な、懐かしい!!!せあら、名前思い出して震えました。笑せあらの逞しさや一途なところ、好きだったなぁ〜。久しぶりに懐かしい気持ちでやめました!

単行本も持ってるのに

実家にあるから改めて読んじゃいました♪笑
    主人公の年齢とか、正直最初はえーって感じもありましたが、一生懸命さとか、切なさとかがリアルで、最終的に応援しながら読みました!

by nk0316

懐かしのりぼん世代です!最新作?読んでて、まだこの方の作品あるんだー!て驚きました!そして今の作品も面白かったし、やはりいい作品描いてる方はずっとすごい!

懐かしすぎる!ヒロインの気が強すぎて美人で一途で演技力もあって、周りを巻き込んでいく恋愛ストーリー!

懐かしい!

りぼんで読み、単行本も揃えてました。あり得ない設定だけど、せあらのひたむきさとかクリスマスのシーンとかに自分も泣きまくっていたような。