みんなのレビューと感想「ベイビィ★LOVE」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

一途
大好きな人に振り向いてもらう為になんでもする姿、可愛かった!けどやっぱり小学生。大人っぽさもガキっぽさも相まってやっぱり可愛かった!
by 本墨釜-
大好きな作品
昔、りぼんで読んでいたのをまた読みたくなって、読んでいます。せあらちゃんの美しさと真っ直ぐさがたまらんのですよ。大好きな作品です。
by さくちゃん03-
凄い設定だなあって思うけど
凄い設定だなあって思うけど、まさか小学生の女の子だとは思わなかった。歳の差ラブだけどりぼんってその世代の子が読むので大人っぽいヴィジュアルと等身大の思考のヒロインがとても好きでした。
りぼん絶世期の作品です。ハマりました。絵もきれいです。小学生でも恋愛を頑張ってる主人公を応援したくなります。
懐かしい!小学生の頃読んでました!せあらという名前が可愛くて、憧れていました笑♡小学6年生なのに大人っぽく見られるせあらちゃんの恋、当時ドキドキしながら読んでました。久々に読んでみています。やっぱり好き!
めっちゃ読んでた。
リボン連載時にめちゃめちゃハマって読んでました。今読んでもキュンキュンして良かったです。ベタな展開も許せます(笑)
セアラだったっけ?懐かしい!美人だけ小学生!高校生に恋して...叶うの〜!?って、漫画はすごいわぁ!まぁ、歳を重ねればなんてことないんだけどね!
初めて読んだ少女漫画で何回読んでも胸が締め付けられるきもちになります。しゅうちゃんがいい男すぎる!!!こんなお兄ちゃん欲しかった😭ずっと一途なせあらだからこそ応援しちゃうし感情移入しちゃってました
凄くおもしろいです。読みやすく好きなえです。一途なせあらを応援しちゃいます。
ただみんな年齢よりかなり大人っぽいですね。by 匿名希望-
セアラちゃんのまっすぐな一途な思いにいつも感激してました。
これって、なかなかないし
すごいなぁと読んでおりました。by 匿名希望-