みんなのレビューと感想「ベイビィ★LOVE」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

展開が好きじゃないです
懐かしい!
学生の頃に単行本全部揃えてました。
幼い頃に一目惚れしたしゅうへいをずっとずっと想い続けて何があってもその気持ちは変わらないせあらちゃん。
恋愛物ってほとんどそういう展開になりますよね。
良く言えば一途だけど、リアリティが無いというか共感できないと言うか。
ゆきくん程のイケメンで自分のことを好きになってしゅうへいのことを忘れさせてくれそうな人が現れたら私だったらゆきくんにいきますけどね。
だってしゅうへいはさんざんせあらちゃんを傷つけてあやのちゃんまで傷つけて。
最初的にやっぱりせあらが好きって都合良過ぎませんか?
せあらちゃんはゆきくんとくっついて欲しかったです本当に。by ru ma-
なるほど
超少女漫画です。絵が80年代かなぁ。両親とアメリカへ行くはずが、初恋の人が忘れられないお話し。まだ無料分しか読んでいませんがこれから読み進めるか悩み中。
せあら可愛い!!!小学生っていう設定であんな美少女…になりたかった!笑っ。柊ちゃんの鈍感さは笑えますが、優しさにはキュンキュンします!
この作品もなつかしい。名前も見た目もかわいいお嬢様の恋愛?話だったと思う。男の子もいいと思う。暇な時読みたいと思う。
by P-
椎名先生の作品は、小学生の頃にとてもハマって読んでいました。無敵のヴィーナスあたりからだいたい読んでます。
そこそこ
時間空いたとき読んでます、無料で読めるので嬉しいかな、漫画でしか描けない世界で楽しませてもらってます
by たーのな-
懐かしい。
子供の頃に読んでいました。主人公がとても大人びていて可愛く綺麗。
妹の恋愛も注目して読んでいました。
また、この漫画を読む事が出来て嬉しいです、by 匿名希望-
昔読んでました
今時めずらしい
ガチのラブストーリー。
痒くなる感じが懐かしいです。
絵とかの感じも懐かしいなーby 匿名希望-
昔りぼんで読んでたのが懐かしかったです。でも、大人になった今見るには、あまりはまりませんでした。無料になることがあれば読んでみます
ベイビィラブ❗❗
懐かしい~🎶りぼん時代に読みました。
ハマりました❗❗
絵が古いので、また改めては読みませんがあの時代好きでした。by 匿名希望-