【ネタバレあり】ベイビィ★LOVEのレビューと感想(13ページ目)
懐かしい
主人公の名前にびっくりしました。
今でこそキラキラネームはよく聞くようになったけど。
椎名先生の作品が好きで全巻持ってた(笑)
大人っぽいヒロインが好きな人の前ではダメダメになるとか可愛い過ぎて忘れられないby 匿名希望- 0
一途な女の子のお話。好きな人のためにどんな努力もする主人公とても健気です。
しゅうちゃんがとても大人な男性でかっこよく素敵です。
しゅうちゃんの妹の小春と主人公のやり取りも笑いありでおもしろかったです!by 匿名希望- 0
う~ん
せあらの幼いころからの気持ちをずっと大事にしてきたこともあり努力とアピールは面白かったです(o^^o)そして一途なところがやっぱり子供に思えるけど可愛らしかったです(o^^o)親と離れても好きな人を選ぶのはかっこよかったです。
まぁ大人になると三歳差なんて大したこと無いんですが笑
中学生ぐらいの年齢にとっては大人と子供ぐらいの差を感じますよね
主人公は小学生に見えないほど大人っぽくて素敵で
当時憧れたことを覚えています。by 匿名希望- 0
懐かしい
いわゆるキラキラネームに初めて出会ったのはこの漫画かもしれません(笑)って全然本筋とは関係ないですが。
これだけ大人っぽい可愛い子からグイグイ来られたら、そりゃーたまりませんよね。せあらの真剣さが可愛いです。by 匿名希望- 0
泣ける
せあらの柊ちゃんへの執着心に、今なら恐怖を感じる30代に突入してしまいしたが(笑)
ただ、ひた向きに好きと言う気持ちにうるうるきてしまう部分もあります。by びび_richi- 0
めっちゃ懐かしいです!
私が小学生の頃に流行った漫画で単行本も買っていました!
主人公はまだ小学生だけど、小学生には全然見えず大人っぽくて憧れたなぁー(笑)
おんな美少女だったらとかって(笑)
胸キュンしました!また読みたくなったので読破します!by 匿名希望- 0
小学生の頃読んでいました。
牛乳飲めばこんなスタイルの美少女になれるのかと勘違いしていた時期もありましたね(笑)
柊ちゃんカッコいいって当時は思っていましたが、今読むとそうでもないような…あと3歳差ってたいしたことないですね…
中学生になったせあらちゃんと並んだ時は全く違和感なかった。
フラフラ柊ちゃんよりいい男はいっぱいいるぞ!!と教えてあげたくなりました。by 匿名希望- 0
一途に片想い
せあらは、ずっーと片想いしてるのね。
羨ましい、ずっーと思い続けることができるなんて素敵だよね、そうしたら、世の中の不倫がなくなるかしら。
柊平は、お勉強もスポーツもできるイケメンなのだ。どーなるのかしら、この二人の行く末は。by 匿名希望- 0
今読んでも楽しめる
大人になってビックリしましたが、
せあらがまだ小学生でしゅうちゃんが中学生!?
せあらだけが大人びてるわけじゃないなぁ、と(^_^;)
当時は、中学生も大人のイメージで、何の違和感もなかったのですが、今思えば、こんな中学生はいないよ😅by 匿名希望- 0