みんなのレビューと感想「ベイビィ★LOVE」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
子供のころの大好きな漫画の1つでした!かなり懐かしいです!絵もとっても可愛くて好きです!ポイントがたまったらちびちび読んでいきたいです!
by あおはーちゃん-
子どもの頃に読んでいましたが、大人になった今読んでも、せあらの一途な思いにキュンとして応援したくなります。
by Ruby26-
一途な姿が良い
目的を達成するために、ただまっすぐに行動するせあらの性格が好きです。こんな風に自分の気持ちに正直に生きてみたいなぁと思います。
by みょんピー-
椎名あゆみ先生の絵は本当に大好き!
他の作品も読んでますが、こちらのベイビィ★LOVEは特に大好き!せあらの直向きな想いがすごいです!by しまんさ-
なつかしー
小学生とは思えない長身美少女
昔はこんな子いなかったけど現代ならあり得るよね
柊ちゃん大好きな熱量がすごくて応援したくなるby まぁにーちゃん、-
年上いいよね
年上の大人な人、いいですよね!めげずに恋を頑張る主人公に元気をもらいながら楽しませてもらってました!
by THRL-
初恋の人のために身長伸ばして、自分を磨いて会いに行くバイタリティあふれる主人公がかわいくて応援したくなります。
自分は昔は内気だったから、こんな強い女の子だったら人生変わってたかな。by さり01-
懐かしい
りぼんで読んで単行本ももってました。
しゅうへいのふらふら感も大人になって読むと人間らしくて好きです。
せあらほど一途にだれかを想えるのも当時憧れましたby やつしろ-
懐かしい
子供の頃りぼん購読してて連載してたので読んでました。ただただ懐かしい!無料分あったから久しぶりに読んでみたけどせあらってこんな気の強いこだったんだなとかこんな感じだったなあとか思い出しながら読みました。
by コロまー-
さあらが可愛い!!
しゅうちゃんへの無償の愛がけなげ!!!
すごく応援したくなる!!!
出てくるキャラクターも好き!by ちびラスカル-