みんなのレビューと感想「ベイビィ★LOVE」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
椎名先生の作品ほんとすこ
椎名先生の代表作のひとつですよねー!
ああ、本当になつかしい。
小学生の自分は、最初のほうのせあらちゃんの行動に最初ほニラニラしながら読んでいました。by 匿名希望- 0
りぼんっ子時代に小学生の自分と主人公を重ねて読んでいたのを思い出します!応援していました!懐かしいです。
懐かしい
髪がさらっさら、背が高い、まるでお人形な主人公に憧れました。小学生とは思えない大恋愛に、思わず感情移入してしまうこともしばしば…。頑張れ、せあら。
無料配信よんで懐かしいのに、当時読んだ内容が蘇りました!とっても可愛い主人公に、憧れました‼︎久しぶりに読み返したいです!
懐かしい!
せあらの柊ちゃんに対するまっすぐすぎる愛情表現、その素直さと大胆さがとってもうらやましかったなぁby 匿名希望- 0
小学生なのに美少女
小学生なのに美少女。こんな小学生いたら、男はみんないちころ!!でも、肝心の好きな人が振り向いてくれない辛さ。そんな一途な小学生が、好きな人を振り向かせるストーリーです。
一人の人をずっと(しかも主人公は小学生)想い続けるのって凄いなぁと今でも思います。
引くぐらい一途でだからこそ幸せを掴めたのかなと思いました。by 匿名希望- 0
懐かしき漫画
全巻持ってました〜!
好きな人のために背を伸ばして女子力あげて、、な漫画。
でもこの人たち普通の中3じゃないよな、、by 匿名希望- 0
すっごく面白かった!初恋でこんなにも一生懸命になれるせあらちゃんに脱帽です!柊ちゃんイラッとする事も多々ありましたが、無事ハッピーエンドでよかったです!
すごく懐かしいです
子供の頃読んでましたまさかここでまた見れるとは思いませんでしたしゅうちゃんかっこいいよねせはらちゃんかわいい
by MaRiKo- 0