みんなのレビューと感想「ベイビィ★LOVE」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
小さな女の子が年齢が離れたお兄さんに恋をする話。主人公のさあらが、小学生でありながら、努力して、お店の女性に背伸びしているのは、なんとも健気で可愛いです。少し高飛車ぽいところも、実はピュアな所を隠すために頑張ってたりと、主人公が可愛いです。
懐かしくて思わず読んでしまいました!
こんなんやったなぁ・・・とか、昔を思い出したり、がんばれ!と、応援したり・・・感情が忙しい笑
愛は勝つ!おもしろかった~by しぶやあすな- 0
せあら、カッコイイ
懐かしい。小中学校時代に読んでました。せあらの頑張りやさんな所が良かったです。あと、小春ちゃんと二階堂君の可愛いカップルも好き。あやのさんは苦手です。
by ノンノです- 0
なつかしのベイビィ★LOVE
アラサー世代の方は小学生の頃にはまった作品だと思います。主人公がなよなよしたタイプではなく、目には目を歯には歯をタイプなので、好感がもてます。ですが、好きな人を追いかける姿がとても可愛くて、応援したくなるところもとても良いです。
by うにたべたい- 0
せあらちゃんの可愛さには参っちゃう‼でも、がんばっておませすぎちゃうところがまたかわいい!
なつかしかった!by 匿名希望- 0
久しぶりに読み返してみると面白かったです
なつかしい!!
なつかしいです!!
連載当時も読んでて思ってたんですが、これってほんとに小中学生??オトナっぽすぎない??これはちょっと設定に無理があるんじゃないか…??中高にすればしっくりくるのに。
ともあれ、好きな人に振り向いて欲しくてここまで努力するヒロインは新鮮で、ただただすごーい。ちょっと引いたちゃうところも。
個人的には無敵のヴィーナス、あなスキャが好きですね。by 匿名希望- 0
大好きでした!
当時わたしもせあらちゃんと同じくらいでしたが、こんなにも一生懸命誰かを好きになるせあらちゃんに憧れていました。今でも繰り返し読む名作です。
by ひなままりん- 0
小学生の頃にすごく好きで読んでいました。
設定はなかなか無理もある感じもしますが
純粋な恋愛マンガですきですby 匿名希望- 0
小学生編もいいけど、由希が登場して、色々とこじれてからの話が大好きです。当時はせあらって変わった名前だなって思ったけど、今はわりと普通になってきた笑