みんなのレビューと感想「カラフル・パレット」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵がきれい
昔大好きだった作家さんだったので、ためし読み。
絵柄は少し変わったかな…?
きれいなイラストで読みやすく、学生特有の雰囲気が懐かしく楽しめました。
全部はまだ購入できていないので、少しずつ楽しみたいとおもいます。by 匿名希望- 0
メイク好き
メイク好きとしては面白い!
しぶかつとのイザコザもなんだかかわいく微笑ましくみえてしまった。
2人の仲はいい関係。by 匿名希望- 0
この漫画家さんの単行本集めてました。
絵も少し独特ながらキレイで話もリアルさがありとても好きでした。by 匿名希望- 0
良かった
中学生の頃読んでいました。オシャレで勉強になりました。あの時はよく分からなかった気持ちも今はよく分かります。
一昔の作品ですが、おしゃれを楽しみ、漫画が好きな女子は、この作品を参考にしたりしたと思います。スラスラ読めるし、応援したくなります
ひと昔前の作品ですが、当時流行ったファッションなんかが今も色あせない。
大学生の恋愛もあるあるで、懐かしいなーと思いながら読みました。by 匿名希望- 0
懐かしいですね。
どんなストーリーだったかなと思い出しながら読んでいます。
主人公のファッションがとてもお洒落で絵を見ても楽しめます。by 匿名希望- 0
わかる
やる気出ないとメイクしたくないよねー、わかるわかると思いながら読んでました。
彼氏のあまりに断れないところはイライラしました。by 匿名希望- 1
安定感がある
長年活躍されている漫画家さんで、絵もストーリーも安定感があります。自分が小学生のときには『大人のマンガ』というイメージがありましたが、大人になって等身大で読めるようになりました。
おしゃれな雰囲気とリアルな恋愛模様にワクワクしながら読みました
メイク講座もなるほどと頷きながら読み更けっちゃいます。
読んでいると新色のコスメが買いたくなる漫画です。by 肉玉イカ天- 0