みんなのレビューと感想「同居人は秘密のSカレ(シリーズ)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵のタッチがすごくキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きが楽しみです。

エロかわ

イケメン俳優十希、女子大生の流星
    2人のひみつのお付き合い。
    ドキドキ、キュンキュン
    これからの展開が楽しみです

秘密の恋だけどラブラブでうらやましい!しかもお互いが大切に思ってるのが本当にいい!!芸能人だからって気取ってなくてかっこいい彼氏最高ですね。

可愛い

芸能人と付き合うってどんな感じかな?
    周りに言えないもどかしさとか、嫉妬とかワクワクしちゃいます^_^

かっこいい!

芸能人の彼氏がいて、おまけにこんなにも一途に愛してくれるだなんて羨ましすぎる!!!ドSというより溺愛って言った方が表現は合っているかもしました(笑)

羨ましい

エロい。イケメン家庭教師と…羨ましい。現実だったら、勉強どころじゃないよね。漫画のいいところですね。

普通に考えたら、あり得ない話だけど
    十希の一途さが スゴイ好きでカッコイイ!!
    この後の話も すごく気になります!

わりと好きです

ストーリーがありきたりな様な気もしますし、絵も悪くありませんが、特別好きな絵でもありません。
    なのに何故か続きが読みたくなる作品です。

このシリーズ気に入っています。今回は、彼氏と一緒に大学に行くんですけど、主人公が気分が悪くなっても、彼氏の正体がバレないように頑張る所が健気ですよね。その行動に彼氏も応えるっていう、ラブラブな二人でしたね。

ラブラブの王道

有名人の彼に恋してしまって、それは公に出来ない秘密の恋。しかも同居してるのでいつでも、ずっと一緒にいられるから余計に離れられなくて…と。王道の王道だけど作者さんのあれよこれよのいろいろなシチュエーションが毎回楽しみです。