みんなのレビューと感想「同居人は秘密のSカレ(シリーズ)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

人気芸能人の彼と秘密の溺愛関係でストーリーの最初からひたすらいちゃいちゃし通しのお腹いっぱいなラブストーリー。

彼氏が芸能人とか、ちょっとトキメクのかな~ありきたりなストーリーだし、ヒロイン普通すぎてあまり魅力を感じませんでした。

まあまあ

これもなかなか夢のある話ですね。イケメン俳優が自分の彼氏だったら…
    世の中の女性の理想の作品だと思います。笑

もう最初から芸能人と付き合ってるところから始まってます。よくある序盤の試練もなく、彼氏が主人公を好きで大事にするので、ただただ羨ましい♡

夢のようなはなし

まだ無理連載分を読んでいる途中ですが、アイドルが彼なんてとても夢のような話しですね。妄想の中の物語と割り切って読めば絵も可愛いのでとても楽しめます。

んー

んーーー。悪くないんだけど、良くもない。笑 好みのストーリーではない。笑 ダーリン芸能人とかあんまり設定的に。。。笑

芸能人の彼氏でカッコよくて優しくてなんて、羨ましすぎる。一緒に住んでるからいつでも一緒だし…兄と一緒なのはちょっと邪魔だけど…!!

最初

最初より設定が…。内容によって設定もかわっているような…気のせいですかね。かっこいい彼氏に普通の彼女ってかんじなのかと思ったら。

イケメン俳優が彼氏で兄ちゃんと3人で生活している。大学生の主人公が彼氏とラブラブの生活の中に色々なトラブルなどが起こる

無題

無料配信部分はもう読んでしまったのですが絵はわりと好きなほうなのでポイントに余裕があったら続きを読みたいと思います。