【ネタバレあり】トランス・キス~誰も知らない彼女の秘密~のレビューと感想(8ページ目)
絵が表紙と違う!
作者さん買いで試し読みしました。表紙の絵より中身の絵が好みで次も読んでみようと思いました。主人公の素面とのギャップが面白いのと相手の男の子も可愛い!
by まるまるこ!- 0
お酒で豹変
まだ数話無料分だけですが
お酒で豹変して同僚と関係を持ち展開していく話し
好きなのは女性がどのようにして感じてイクかが分かりやすく表現されているような気がします
ありえない展開設定だからこそ笑って読めてオススメですby あんこままん- 0
酔っちゃうと別人になる人っているけどヒロインがこんだけエロくなっちゃうマンガはあまりないのでは…
ほっとけないヒーローのヤキモキもツボby 匿名希望- 0
酔うとめっちゃエロくなる彼女。
同期の男相手は覚えていてほしいなんて好きなのかなー?無料で読みます。by 匿名希望- 0
絵がとてもキレイで気になったので読んでみました!内容もちょっとありえない感じだけど、面白くてついつい読んでしまうような作品でした!
酔っ払うとエロくなっちゃう…毎回おんなじような展開ですが楽しいです。
無料購読分しか読んでないけど、続き気になります、by 匿名希望- 0
笑えない
4話まで読みましたが
人格が変わるって病的な気がしますが(*_*;
普通に男性だったら怖くて逃げると思うけど、、、私は楽しんで読めませんでした。by 匿名希望- 0
お酒って怖いなー。でもここまで一口で豹変するってすごいな。しかもガン攻め。相手の男もタジタジやん笑笑自分が転がせると思ったんだろうな。
3話だけ読みました。おもしろいです。お酒を飲んだら豹変する主人公のどっちのキャラも好きです。遠野くんとこれからどうなっていくのか楽しみです。
可愛いし、面白い
絵が可愛くて、ストーリーにらあまり期待しないで読みましたが想像してたより面白いです。
かえでの飲酒バージョンがすごくエロくていい!!by 匿名希望- 0