みんなのレビューと感想「トランス・キス~誰も知らない彼女の秘密~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作者さん買いです。
    話の展開が淡々としていて、私は好きです。
    あり得ないシチュエーションだからこそおもしろい!

おもしろいよ。

お酒飲むとHな女の子の変りっぷりと、惹かれて抗う男の子。もっと読みたくなる。
    私もお酒で自分を解放でしてみたい。

うむ!

表紙の絵があまり好きでなかったけど、読んでみると絵は可愛いし男の人はカッコ良いし内容も面白いです!
    続き読みたいけどポイント無いから追加しようか我慢して1ヶ月後にするか悩みます…

お酒であんなにも人格変わるの?!??と疑問に思いながらも絵も可愛くて好きでついつい読んでしまいました。

お酒が入ると二重人格みたいになる主人公、イケメン遠野くんとこなままどぉなっていくのか気になります!
    絵がかわいーです!

酔ったら色っぽくなったり、積極的になる女の子がいたら、ドキドキですよね。主人公の女の子が魅力的でした。

実際いたら面白いけど

普段シラフの時と酔った時のキャラが変わる人はいるけれど。たぶんそれは他人からみたら変身したように見えるだけだと思う。 実際は本人の本質は変わらないから、シラフの時はただ、理性でコントロールしているだけ。だから本人が普段考えてもいないことは、酔っても言わない。酔いが醒めてから(酔ってた時の)自分の行いを聞いても「あー理性失って本能剥き出したんだな」とは思うだろうけど、普段自分がまったく考えないことはいてないはず

主人公の女の子をがお酒をのんだらめっちゃエロくなるのがすごくいいです、笑。
    まだ途中までしか読んでないけど、この先の恋の行方が楽しみです!

まぁマンガならではで良いんじゃないかな。実際こんな女が居たらやられまくってるよ笑笑
    表紙と中の絵はどうしてあんなに違うのかな?笑

同じ作者さん繋がりで読み始めました。
    タイトルは??でしたが、思ったよりおもしろいです!主人公の二面性が。続きが気になります。