みんなのレビューと感想「トランス・キス~誰も知らない彼女の秘密~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おすすめ!

無料で読めたので試しに読んでみましたが、なかなか内容が面白くて読み進めてしまいました!是非読んでみてください!

酔うと人格が変わるってタチが悪いなぁと…思いつつ、設定が面白くて続きを読みたくなります。でも、ここまで変わる人っているのかな⁉︎

無題

無料配信部分は読んでしまったのですが絵はまあまあで内容は?なので機会があったら続きを読んでもいいかなあって感じです。

普段おとなしくて、アルコールが入るとトランス状態になる。だから、この題名なのね!と納得しました。内容は面白いです。

二重人格ですよね

設定が面白いですが、お酒を飲むとエロくなって記憶が飛ぶ、というよりも、お酒をきっかけに別人格が現れる二重人格ですね。酒で記憶が飛ぶ場合は記憶が繋がらないですし、物音で急に覚醒するなんてこともありません。

キャラもストーリーも面白いと思います。ふたりの気持ちも身体も通じたので、今後は展開が変わってくるのかな?楽しみです。

ふつうでした。

絵は嫌いじゃないんだけど、表紙に期待して読み始めたのに内容と比例してない気がしました。そして、絵も雑、ですよね?

無料配信分(3話)だけ読むとお酒が入ると人格がかわるって設定なのかな?この先が気になるし、作者さんの絵が好きなので購入検討です。

かわいい

なんとも素晴らしい二重人格の話のようですが、面白いです!アルコールを飲む前もかわいいし、飲んだあとの豹変ぶりも面白い!年下エリートくんも可愛すぎる!

うーん・・・

男の子はイケメンでキャラも良くて好きなんだけど…なによりストーリーが所々飛んでない?わけがわからないところ多かったです。1度素面だって襲いかかったかと思ったら次で場面変わってたりなんなんでしょうか?
    すごく物足りない感じが残念です。

まだ途中ですが、
    酔って人格が変わるという極端なお話にちょっとついていけておらず、
    このまま読みすすめるか迷い中です。