【ネタバレあり】トランス・キス~誰も知らない彼女の秘密~のレビューと感想(4ページ目)
トランスキスなんてよく考えたなぁ。普段とのギャップが萌えキュンなのかな?男子からすると都合がいい女の子?
二重人格ですよね
設定が面白いですが、お酒を飲むとエロくなって記憶が飛ぶ、というよりも、お酒をきっかけに別人格が現れる二重人格ですね。酒で記憶が飛ぶ場合は記憶が繋がらないですし、物音で急に覚醒するなんてこともありません。
キャラもストーリーも面白いと思います。ふたりの気持ちも身体も通じたので、今後は展開が変わってくるのかな?楽しみです。by まみこ。- 0
ちょっと
立ち読み程度のつもりが、ハマりました。でもポイントもなく、チャージ分しか読めず、ただひたすら明日を待ち続けています、、、
まだ数話ですがエロはほぼないです。でも酔ってないときの主人公が健気でかわいくて好きです。遠野くんも、黒髪長身で仕事出来るイケメン、最高です。by 匿名希望- 0
かわいい
なんとも素晴らしい二重人格の話のようですが、面白いです!アルコールを飲む前もかわいいし、飲んだあとの豹変ぶりも面白い!年下エリートくんも可愛すぎる!
うーん・・・
男の子はイケメンでキャラも良くて好きなんだけど…なによりストーリーが所々飛んでない?わけがわからないところ多かったです。1度素面だって襲いかかったかと思ったら次で場面変わってたりなんなんでしょうか?
すごく物足りない感じが残念です。by 匿名希望- 0
心配
こんな彼女だったら心配すぎて、絶対飲みにいかせたくない!すごくエッチに変身したら、男はやられますね。だけど、忘れちゃうのがもったいない!
続きが読みたい
酔うと大胆になる主人公!
イケメンに解放してもらうなんて羨ましい!
無料版だけではまだまだ話の入り口くらいだったので、素面でラブラブになる2人に期待して続きを購入したいと思います。by 匿名希望- 0
ありえない
けっこうありそうで怖いですね。お酒はそんな危ない感じですかね?
どうやったらそこまで変わっちゃう?
怖いですねsby 匿名希望- 0
二面性
真面目で好感持ってた子が酔うとエロエロ…そりゃ男はイチコロだろうな♪酔ってトランスする特殊な設定は感情移入は出来ないけど、面白くて二人の恋の続きが気になります。
羨ましいです(笑)
主人公の二面性がとても面白かったです。
普段とのギャップ…酔った時の色っぽさ積極性困惑する彼全て良かったので是非続きを読みたいです!by 匿名希望- 0