みんなのレビューと感想「トランス・キス~誰も知らない彼女の秘密~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
絵も可愛いし、エロさも程よくて読みやすいです。
お酒を飲むと別人のようにエロくなっちゃうのは不思議だけど、それも受け止めてくれて彼氏になってくれる彼は素敵ですねby 匿名希望- 0
おもしろすぎ!!!
この作家さんの漫画は、いつもエ ロに対して前向きで、女の子のリアルが描かれています!by 匿名希望- 0
お酒を飲むとエロエロになってしまう女の子のお話です。こんなこと本当にあるかなー。
表紙と中身の女の子の絵が違いすぎます。by 匿名希望- 0
この作者さん大好きです!
毎話毎話、充実していてあっという間に配信している話まで読んじゃえました☆
続話が待ち遠しいです(^^)by 匿名希望- 0
ハマったな?!
こんなにもお酒って人を変えられるものなんだな?ヒロインの彼女はまるで二重人格なみに変わてしまう。お酒ってコワい?!
病気よね(笑)
酒は呑んでも呑まれるなとありますが、呑まれるというより、記憶もない完全二重人格状態。それもエロ二重人格(笑)。
時と場所を選ばないと、怖いよー(笑)by ゆーゆーいぶりがっこ- 2
いい
この先生の作品は大人な場面もいい意味でやらしさがなく不快な感じもなく見れる。見ていて嫌な感じがしないのは絵が綺麗だからかな
絵が昔っぽいなぁと思いながら、新作から流れてきました!話は面白かった!!けど、絵はやはり昔っぽい、、、
by 虎ママ- 0
絵が好き!
絵が好きで読み始めました。
お酒を飲むと豹変。でも全く記憶なし。
わかっているのに、同じものを2回も間違えたーなんて次々と飲むところに、おいおいっと突っ込みたくなる部分もある。
もう少しシラフ場面を増やして欲しいなぁ、、、by 匿名希望- 0
騙されハニーが面白かったので、試し読みしたのですが、二重人格っぽい設定が似てますね。
でも、ストーリーも絵も読みやすいです。
最新話読みましたが、続きが気になりますby 匿名希望- 0