みんなのレビューと感想「トランス・キス~誰も知らない彼女の秘密~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料話読んではまり全話購入しました。
    お酒がすっごく弱くて酔うと急に意識がなくなってエロエロになってしまう主人公が、可愛い。
    それを優しく包み込む遠野くんもカッコよくて好き。

本能

お酒飲んで、本能モロだし‼︎シラフの時の真面目っこもいいけど、エロエロ出せるって羨ましい〜‼︎そんで、年下イケメンが救世主⁈これからどうなっちゃうの〜⁈

内容が面白くて一気に読んでしまいました。
    でもお酒飲んだだけでこんなになる??笑
    漫画だかららいいけど。もっとラブラブがみたいなー

たむら紗知さんの絵が好き

この方の書く主人公の顔やスタイルがめちゃくちゃ好きです。そしてお酒を飲むとエロくなるという設定もすごくよい。そこに振り回されつつ、お酒に酔ってる酔ってない関係なくまっすぐに愛している感じもまた良い。
    エロくなってるときの強気の誘い方も好き。
    次の話が楽しみです!

お酒を飲むとエロくなる人現実にもいると思う。そんな主人公に翻弄されるクールなイケメン。ありそうでなかったストーリーが面白いです。先が気になるので課金しそうです。

他作品が面白かったので

同じ先生の他作品が面白かったので、こちらも購入しました。
    お酒を飲むと人が変わるという設定としては面白いです。絵も綺麗で、早く話の続きを見たいなと思っています。
    ただお酒を飲んだ時の性格があまりにも変わりすぎていて、現実離れしすぎているなという印象があるため星は4つにしました。

男の子も女の子も可愛くて好きです!
    物語もお馴染みのパターン化しつつも、テンポよくて楽しく読めてます。

作家買いしました。酔ってない時と酔った時のインパクトはあるけど、普通にふたりが幸せ、イチャイチャしている所も見たい!

何だか

主人公はどっちなんだろうと思ってしまうほどヒロインに振り回されっぱなしのお相手に少し同情しました。でも話はほんわかですね。

おもしろ!

表紙の絵で何となく読むのやめてたんですが、試しに読んでみたら、設定がおもしろ!飲んだら異常にエロくなるってw