みんなのレビューと感想「トランス・キス~誰も知らない彼女の秘密~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドキドキ

イラストの感じも好きでどんどん、課金して読んでしまいました。ストーリーも面白くてあっという間に読んでしまいます。

よく

最近よくみる最初のパターンで飽きました。あまりよくないパターンかなと。しらけます。でも、みやすかったです。

楽しい

お酒飲むとエロくなっちゃうヒロイン…ありえないけど単純におもしろい。課金続けるかは微妙だけど。絵はまずまずかわいいです。

他の方のレビューを見て、読んでみました。人それぞれだとは思いますが、私はおもしろかったです。このまま読み進めたいと思います。

暇つぶしに、無料お試し分だけしか読んでいないので、みじかすぎて、課金してまで続きを読む気にはなれませんでした。

試し読みしか読んでいないけど…
    絵はまあまあ好みかな〜
    ストーリーは…まだわからない
    読み進めてみます

相手役の男の子が魅力的でカッコいいです。絵が雑だなーー、と思ったらしたしたが、話の内容キャラクターの魅力でカバーされていました。続きが楽しみです。

試し読みをしてみました!いきなりの展開でこれからどうなるのかめっちゃ気になりました!今後が楽しみです!

お酒を飲むと性格が変わっちゃう〜と言うかエロくなってしまう?でも何かキュンとするとこもあって良い感じです!

普段の地味でおとなしい先輩が、お酒を飲むだけでそんなわけない!って思うくらい極端に豹変(笑)イケメンな後輩は偽装で付き合うということにして健気に先輩をお世話して…このままうまくいく王道ストーリーと思われますが、どうなっても許せるかわいさです!