みんなのレビューと感想「トランス・キス~誰も知らない彼女の秘密~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
エロキュン特集で気になって読み始めました!
お酒を飲んだらエロくて積極的な可愛い女の子になる主人公のこの先が気になります☆by 匿名希望- 0
お酒を飲むとここまで変わる?!というお話です。男性の方の気持ちも気になるしサクサク読めて楽しいです!シラフの時にお互いの気持ちに素直になれますように。
この作者さんの絵が好きで、別の作品から飛んできました。
女の子が可愛いです。男の子も、もしかしてこの女の子のことが前から好きだったのかな。クールに見せているけど優しそうなかんじにやられます。by 匿名希望- 0
えー酔って、キス魔になったら、あんなイケメンが落ちてくれる訳じゃないしなー(笑)漫画だからな~と思いつつ、指が止まらず、読んでしまいました(笑)結果、おもしろかったw
無料分読みました。
お酒が入ると人が変わってしまう!にしても瞬間で変わりすぎ。酔ってない時に2人がうまくいって欲しい!by 匿名希望- 0
面白いです
いつも真面目でしっかりものの彼女がお酒で乱れる様子はいいですね。
ギャップにやられますね。
面白いです。by 匿名希望- 0
良い
お酒を飲むとこんなに変わる?もはや二重人格?でもすごくエッチでこの話すごく好きです。続き購入します!
酔うとめっちゃエロくなる彼女。
同期の男相手は覚えていてほしいなんて好きなのかなー?無料で読みます。by 匿名希望- 0
絵がとてもキレイで気になったので読んでみました!内容もちょっとありえない感じだけど、面白くてついつい読んでしまうような作品でした!
酔っ払うとエロくなっちゃう…毎回おんなじような展開ですが楽しいです。
無料購読分しか読んでないけど、続き気になります、by 匿名希望- 0