みんなのレビューと感想「トランス・キス~誰も知らない彼女の秘密~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

続きがきになる。

無料配信分だけ見ましたが、続きが気になります。今ポイントがないのでポイント追加したら続きを見よーと楽しみにしています。

酔ったらエロエロになる展開、見ててドキドキします!あんなイケメンになら襲われても後悔無し!自分お酒に弱ければ良かったのに笑

かわいい

酔った時の主人公は、180度変わるので面白いし、なんだか可愛い。
    イケメン君は、いつから彼女の事を気にしていたのか…

お酒にご注意⭐️

お酒を飲むと豹変して男に迫る!!?まさかの酒癖にビックリ‼️そんな主人公さんは普段はめちゃくちゃ可愛くて清楚な感じ。お酒を避けてたのに、ノンアルと思ったらまさかの酒!!酔ってる時の記憶は無いもので。。。目の前にいるイケメン同僚と私一体何したのー?!

なかなか面白いです。
    お酒を飲むと人格が変わる…。で、自分も思いっきりエロティックになって気になる相手を誘ってみたいです。笑
    先が楽しみですね。

無料期間中に何話か読んでみましたが、絵が綺麗で読みやすく惹き込まれてしまいました!主人公がお酒を飲むと積極的になるのですが、こんな人いるのかなと冷静になってしまうので星四つです!

お酒の魔力!

お酒でここまで変わるとは…
    と言うお話です。
    でもテレビで医師が『お酒や車の運転で人が変わると言うけど、それは間違い。普段押さえつけてた本性が出ただけだ。』と言っていました。笑

ドキドキ

ベタな設定だけどこういうストーリーは
    キュンキュンしますねー。
    絵が可愛いので、見てて入り込みやすいです。

可愛い

女の子が可愛い自分の彼女ならあぶなかっしくて。そとだしたくなくなるね
    ギャップにころっといっちゃうねこれは

表紙と本編の絵が全然違いますが、内容は面白いです。お酒ちょっと飲んだだけであんなに豹変する❓と、ツッコミたくなりますが続きが楽しみです。