【ネタバレあり】トランス・キス~誰も知らない彼女の秘密~のレビューと感想(12ページ目)

お酒の魔力!

お酒でここまで変わるとは…
    と言うお話です。
    でもテレビで医師が『お酒や車の運転で人が変わると言うけど、それは間違い。普段押さえつけてた本性が出ただけだ。』と言っていました。笑

ちょっとばかり

彼女のお酒飲んだらスイッチ入りかたがヤバイ😅展開も早すぎるし、もう少しのんびりと話が進んでもいいかも。

お酒の力

普段飲まないお酒を飲んだらピュアな主人公は、人格が変わる!?それを同僚に知られ、ドキドキさせるという…誰にでもそんなことしたら怖いと思うけど、気になる人にだけならいいのかな

ん〜

無料で3話読んで…必ず酒に酔ってエロくなるのが入ってて…ちょっとずつ進展してはいるのかもだけど私にはワンパターンに見えました。

ちょっとエロいけど、おもしろい!!お酒のわでこんなに人が変わるのが現実だとやばいが…漫画の中だと非現実的で面白い

かわいい

ストーリーはありえないけど面白い。
    男の子の性格がかわいい笑
    女の子は天然というよりも計画的天然って感じ。
    まぁ、じれったいよりサクサク読めていいかなって感じです!

ここまで変われる!?

お酒を呑むとこんなにもHになれる!?(笑)
    まだ途中までしか読んでないけど私はこの話好きです(*^▽^*)この二人がこの先どうなっていくのか、お酒抜きで本当の恋愛が出来るのか気になります!

酔っ払ってこんなんになる?ってかんじだけど二重人格みたいで見ていて面白い。なにより後輩の子がかっこいい。

主人公の豹変っぷりが好きです 笑
    どうせまた忘れるんでしょって言う遠野の表情が切ない。。
    遠野くん頑張って!

おもしろいです

高嶺の二重人格が謎。
    なぜあーなっている?遠野くんは高嶺が好きだから、エロ高嶺には最後までしないのかな?
    続き気になる。