みんなのレビューと感想「トランス・キス~誰も知らない彼女の秘密~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ヤバイ酔っちゃうよ
ヤバイ、お酒飲んで酔っちゃうよ。ておじさんの前では酔って変貌しなさそうな感じがプンプンさしちゃうな。
by じゅじゅた- 0
酔っぱらうとエロくなるなんて、、、
で、ずっとこの調子??
男の願望みたいな話で、中身はないかなー。by 匿名希望- 0
お酒の力って
確かにお酒の力って凄いと思うよ。
酔った勢いでってあるもんね。
あの変わり様面白くて最後まで読んでしまった。
次楽しみ〜by たまぽんこ- 0
実際いたら面白いけど
普段シラフの時と酔った時のキャラが変わる人はいるけれど。たぶんそれは他人からみたら変身したように見えるだけだと思う。 実際は本人の本質は変わらないから、シラフの時はただ、理性でコントロールしているだけ。だから本人が普段考えてもいないことは、酔っても言わない。酔いが醒めてから(酔ってた時の)自分の行いを聞いても「あー理性失って本能剥き出したんだな」とは思うだろうけど、普段自分がまったく考えないことはいてないはず
途中までよみました!面白かったです!
絵も可愛くてすきでした!内容もよかった!またポイント入ったらよみます!!by 匿名希望- 0
主人公の女の子をがお酒をのんだらめっちゃエロくなるのがすごくいいです、笑。
まだ途中までしか読んでないけど、この先の恋の行方が楽しみです!by 匿名希望- 0
まぁマンガならではで良いんじゃないかな。実際こんな女が居たらやられまくってるよ笑笑
表紙と中の絵はどうしてあんなに違うのかな?笑by 匿名希望- 0
はまります。
久々におもしろい漫画読みましたー。早く続きが読みたので、是非とも続編おねがいします。お酒でエロくなる二重人格のような設定と相手の彼がカッコいいのがさいこうー。
同じ作者さん繋がりで読み始めました。
タイトルは??でしたが、思ったよりおもしろいです!主人公の二面性が。続きが気になります。by 匿名希望- 0
この作家さんの
別の話が好きで、読みました。アグレッシブ似な女子が好きなので、可愛い子ががっついてて本当に面白いです。
by optimistxxxx- 0