みんなのレビューと感想「トランス・キス~誰も知らない彼女の秘密~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

3.6 評価:3.6 465件

!!面白い

毎回危なっかしいけど、王子様はやっぱり来る!年甲斐もなくドキドキしながら楽しくよんでまーす!
    私もお酒が苦手で酔ってしまうとよく、魔になってましたが、、、懐かしい

今夜も騙されハニーにハマったので
    こちらも読んでみました!
    短編なので読みやすいしイラストも好みです。

おもしろいです

せっかくおもしろいお話なので、絵がもっとキレイだといいなぁと思いました。

2人がどうなるのか楽しみに続きを読んでみます。

酒には注意を

お酒を飲むと普段真面目な彼女が女豹に変身!逆のパターンで男が野獣になるのはお決まりだけど社内でも人気の男子が夢中になっちゃうエロさで男に襲いかかるとか面白かった。ポイントがなくて10話くらいまでしか読んでませんがこんな始まりもアリでさはさね。

普段は奥手なOLの楓。酔うとエロエロになってしまう秘密を知っているのは、社内随一の年下イケメン遠野。そして、そんなイケメンから、俺にとってあんたは特別なのにって言われたり、下の名前で呼ばれたり、本当にうらやましすぎる。

この作家さんの作品は、女の子の裏の顔を描いたもの。女の子がされるんじゃなくて、男性が振り回される系が面白いです。表紙の期待値より面白いと思いました。普段とのギャップがスゴくて、実際、こんな女性がいたらハマる男性が多いだろうな。

絵も綺麗ですごく面白い。
    お酒を飲んでしまうとエロモードに切り替わって別人のようになってしまう主人公が可愛い。シラフではお酒飲んだ時のように大胆になれないところも可愛い。遠野くんとのこれからが楽しみ。

(/▽\)♪

酒の力ってハンパないっ‼️(≧▽≦)❤️こんな風にしてみたい(//∇//)酒飲んでもがっつり覚えてるし自分( ̄▽ ̄;)むしろいたってフツーなまま誘っちゃうし( ̄▽ ̄;)💦💦酔ってここまでエロさが出せるなんて最強じゃないかっ‼️‼️そのエロさ分けてくれ❗(笑)

面白い!

絵のタッチが好みだったので読みました。
    女の子の設定がありえないかな?と思いましたが、可愛いのでオッケー笑。
    そして何より男の子がカッコいい!
    素の自分も豹変した自分もどっちも愛してくれるイケメンなんて現実にはいないと思うけど…
    設定もイケメン具合もぶっ飛んでますが、ただただキュンキュンしたい女子にはたまらないと思います!

絵が好きではないですが話は面白かったです。
    お酒を口にすると別人格がでてきて、この先どうなるのか気になるので早く続きが読みたいです。