【ネタバレあり】トランス・キス~誰も知らない彼女の秘密~のレビューと感想(11ページ目)

二重人格?

彼女のお酒が入っている時とシラフがあまりに別人過ぎです。翻弄される彼がカッコいいどちらの彼女を受け入れて接してるし好きさ加減がハンパないです

酔ったら ぐいぐいのエロ系女子
    シラフの時は純情女子
    このギャップに翻弄される 男の人もいい感じ (笑)
    翻弄されながらもほっとけないところにキュンキュンします
    ただ、たまに絵がうん??と思うところがあるので星-1です
    でも続きが楽しみです!

無料だけ

無料だけ読みました。
    まだまだ先が気になるけど酒飲んだら人格がコロっと変わってエロくなるというwww

ツッコミどころはあるけど面白かった

酔ってそんなにエロくなる!?とは突っ込みたくなりましたが、そんなことは気にならないくらい満足な展開。
    男の人の方が彼女をめっちゃ好きってとこもいい!
    絵はときどきてぬき?みたいなとこもあるけど、良いです。

無料分だけ読ませてもらいました。すごくおもしろい、展開で先がとても気になります。この先2人がどうなるか楽しみです

かわいい

酔った時の主人公は、180度変わるので面白いし、なんだか可愛い。
    イケメン君は、いつから彼女の事を気にしていたのか…

お酒にご注意⭐️

お酒を飲むと豹変して男に迫る!!?まさかの酒癖にビックリ‼️そんな主人公さんは普段はめちゃくちゃ可愛くて清楚な感じ。お酒を避けてたのに、ノンアルと思ったらまさかの酒!!酔ってる時の記憶は無いもので。。。目の前にいるイケメン同僚と私一体何したのー?!

なかなか面白いです。
    お酒を飲むと人格が変わる…。で、自分も思いっきりエロティックになって気になる相手を誘ってみたいです。笑
    先が楽しみですね。

まだ無料分だけ

酒乱な女の子の話です。でも暴れるのではなくエロくなる。まだ無料分だけですが、彼はいつから彼女のことを見ていたのか。彼に会う前にあの状態だったときはどうしていたのかと素朴な疑問が(笑)

無料期間中に何話か読んでみましたが、絵が綺麗で読みやすく惹き込まれてしまいました!主人公がお酒を飲むと積極的になるのですが、こんな人いるのかなと冷静になってしまうので星四つです!