みんなのレビューと感想「トランス・キス~誰も知らない彼女の秘密~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
作者さん買いです。
話の展開が淡々としていて、私は好きです。
あり得ないシチュエーションだからこそおもしろい!by 匿名希望- 0
どうしても絵が受け入れられず、無料分さえ読み切れませんでした。
展開もいまひとつ…
言葉のチョイスもなんかな〜by 匿名希望- 0
おもしろいよ。
お酒飲むとHな女の子の変りっぷりと、惹かれて抗う男の子。もっと読みたくなる。
私もお酒で自分を解放でしてみたい。by 匿名希望- 0
作者買い
まだ途中までしか読んでないですが続きが気になるので課金するか迷い中です。
絵が可愛くて読みやすいです。by 匿名希望- 0
うむ!
表紙の絵があまり好きでなかったけど、読んでみると絵は可愛いし男の人はカッコ良いし内容も面白いです!
続き読みたいけどポイント無いから追加しようか我慢して1ヶ月後にするか悩みます…by 匿名希望- 0
お酒であんなにも人格変わるの?!??と疑問に思いながらも絵も可愛くて好きでついつい読んでしまいました。
これは…ちょっとダメですね
お酒飲めない設定でうっかり飲み過ぎだし、モヤモヤイライラがずっと続く。
読み終わっても読後感悪いです。じれったく引っ張りすぎかな。
この作者さんの他の作品も読んだけど拗らせ系しか描けないの??と思うとなんか残念。by 匿名希望- 0
お酒が入ると二重人格みたいになる主人公、イケメン遠野くんとこなままどぉなっていくのか気になります!
絵がかわいーです!by 匿名希望- 0
初めて観る作家さんの作品ですが、無料連載ありのため読んでみました。
まだ無料分しか読んでいないけど、酔うとエロエロになる女の子と、モテる年下男子がこの先どうなるのか気になります。
「最後までするのはシラフの時」って、只したいだけじゃなくて、好きなんだなぁって感じます。by 匿名希望- 0
酔ったら色っぽくなったり、積極的になる女の子がいたら、ドキドキですよね。主人公の女の子が魅力的でした。