みんなのレビューと感想「トランス・キス~誰も知らない彼女の秘密~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

お酒を飲むと変わる人って周りにもいたなー。なんか異性にベタベタして次の日はその事はすっかり忘れていてこっちがびっくりした思い出を読んで思い出した笑
面白い♪
アルコールで性格が変わっちゃう系のは結構ありますよね☆
でもこれはこれで、なかなか面白いと思います♪by Love me-
?
アルコールが入るとキャラクターが豹変する設定ですが、あまりにも変わるのでそれがなんだか怖くて受け入れられない状態でした。
お酒に弱いなら、飲むんじゃ無いよっ!と突っ込みつつ無料分まで読みました。
お酒飲んでだらしない人が嫌いなので、続き買おうか迷い中です。by 匿名希望-
酔っちゃうと別人になる人っているけどヒロインがこんだけエロくなっちゃうマンガはあまりないのでは…
ほっとけないヒーローのヤキモキもツボby 匿名希望-
続きが見たくなる!
つづきが気になっちゃっちゃうまんがです。えもけっこうすきです。きゅんきゅんがもうすこし欲しいです。おうえんしてます!
by Kaiolohia-
エロキュン特集で気になって読み始めました!
お酒を飲んだらエロくて積極的な可愛い女の子になる主人公のこの先が気になります☆by 匿名希望-
無料分読みました。
お酒が入ると人が変わってしまう!にしても瞬間で変わりすぎ。酔ってない時に2人がうまくいって欲しい!by 匿名希望-
酔うとめっちゃエロくなる彼女。
同期の男相手は覚えていてほしいなんて好きなのかなー?無料で読みます。by 匿名希望-
酔っ払うとエロくなっちゃう…毎回おんなじような展開ですが楽しいです。
無料購読分しか読んでないけど、続き気になります、by 匿名希望-