みんなのレビューと感想「トランス・キス~誰も知らない彼女の秘密~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ドキドキ
主人公が可愛すぎる〜絵がキレイで気に入ってます!ストーリーも面白いし一気にハマりました!ぜひ読んでほしい
!
酔っ払ってる姿と素面の姿のギャップがやばい楽し過ぎます。2人はこの先どうなってくのかとても気になります!
作家買いしました。酔ってない時と酔った時のインパクトはあるけど、普通にふたりが幸せ、イチャイチャしている所も見たい!
by MIKIちゃん- 0
何だか
主人公はどっちなんだろうと思ってしまうほどヒロインに振り回されっぱなしのお相手に少し同情しました。でも話はほんわかですね。
普段おとなしくて、アルコールが入るとトランス状態になる。だから、この題名なのね!と納得しました。内容は面白いです。
おもしろ!
表紙の絵で何となく読むのやめてたんですが、試しに読んでみたら、設定がおもしろ!飲んだら異常にエロくなるってw
トランスキスなんてよく考えたなぁ。普段とのギャップが萌えキュンなのかな?男子からすると都合がいい女の子?
二面性
微量のアルコールでとてもエロくなってしまうヒロインと、それに振り回される年下の彼。
ストーリーはともかく、絵が好きです。
女の子はかわいく、男の子はかっこよくて✨by 匿名希望- 0
二重人格ですよね
設定が面白いですが、お酒を飲むとエロくなって記憶が飛ぶ、というよりも、お酒をきっかけに別人格が現れる二重人格ですね。酒で記憶が飛ぶ場合は記憶が繋がらないですし、物音で急に覚醒するなんてこともありません。
キャラもストーリーも面白いと思います。ふたりの気持ちも身体も通じたので、今後は展開が変わってくるのかな?楽しみです。by まみこ。- 0
ちょっと
立ち読み程度のつもりが、ハマりました。でもポイントもなく、チャージ分しか読めず、ただひたすら明日を待ち続けています、、、
まだ数話ですがエロはほぼないです。でも酔ってないときの主人公が健気でかわいくて好きです。遠野くんも、黒髪長身で仕事出来るイケメン、最高です。by 匿名希望- 0