【ネタバレあり】幼馴染にイかされるなんて…!同居初日に喧嘩エッチのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
そっこーでエッチに行く感じが、よくある展開だけど焦らされるよは良いかも。イヤイヤながらも身体をすぐに許しちゃうのも面白い
by summer- 0
絵は綺麗だしいいんだけど毎回同じ流れだから他のキャラとの絡みも見てみたいかな〜。
でもこの作品だと難しいのかな…by チーズカツ- 0
幼馴染と同居
ひとり暮らしをするはずが、親の都合で幼馴染と同居することになった主人公。荷物や家事のことで口喧嘩していたら…ヒートアップして【処女か童貞か】を確かめ合う事態に!?
by エスハイ- 0
作家さんが好きでチェック入れてます。
主人公の女の子が気が強く相手の男の子もそれに対向して…と始まりますが、徐々に素直になって色々な経験を2人で乗り越えていくストーリーも面白いです。by 10と丸- 0
今の出会いの始まりがこんな形からとか何かあるとしか考えれないよね。
でも、とりあえず可愛いし続きが気になる。by たけのこのこのこ- 0
絵が綺麗で素晴らしいと思いました。
登場するキャラも魅力的な人が多く良かったです。
ただ話の進み方は遅く感じたので、そこは残念でした。by ロロキ- 0
絵は好き
絵は好きですが、長い連載なのでまだ16話までしか読めていません。ココから読み続けるには、もう少しポイントを低くしてもらいたいです。
by パッションピンク- 1
主人公がうらやましい
めちゃエロすぎますね。カラーなんでエロさ倍増‼️親同士が親しいと言っても高校生の彼と彼女が同居‼️親は知らないけどすでに男女の関係に‼️お互いに好きなのに認めたがらないとこがじれったい。一番気になるのが読んでいくにつれまったく避妊せず生で何度もやっているけど大丈夫⁉️
by くがつじゅうごにち- 1
年頃の男女の幼馴染とはいえ、しかもしばらく会ってなくて同棲なんて、親もくっついてもいいと思ってるからだよね。今後どうなるんだろ
by ぴぃかお- 1
幼馴染
幼馴染とやるのうらやましいな〜彼女になってより一層激しくなる所可愛すぎるんですけどめちゃくちゃうらやましいな〜
by 貴也L275s- 0