みんなのレビューと感想「幼馴染にイかされるなんて…!同居初日に喧嘩エッチ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

女の子が可愛くて

絵もとても綺麗です。幼馴染とは言え高校生で二人暮らしという設定には多少無理がありますが、2人のお互いに正直になれず強がる感じがとても可愛いです。

こういう設定、大好きです!
    イラストもキレイだし、サラッと読めちゃいました。お互い素直じゃない感じとかも、もどかしさあって個人的には楽しいです!続きが早く読みたいです。

綺麗

とりあえず表紙で購入したけど、全体的にとにかくイラストが綺麗で女の子もかわいい。
    ありがちなパターンかもだけど、逆に男の願望をそのまま話にしたようなストーリー。
    オススメです。

絵が好きです‼️

話が長すぎて❗️全部読むのが大変です‼️刺激的で興奮してます❗️ハラハラ、ドキドキします❗️引き込まれます❗️今後の展開が凄く楽しみです‼️

絵が綺麗❗

まず絵がとても綺麗。
    女の子が可愛い。
    だからとても読みやすい。
    内容はちょっとあり得ないだろとは感じるが、それはそれ。
    買う価値はあります。

絵が可愛い

個人的には好きなタイプの絵!
    ストーリは「羨ましい」の一言だが…
    今後、ストーリーが進んで行くのかがたのしみ
    更新もコンスタントでありがたい!

こんなシュチュエーションがあればしちゃうのか??って感じで、エッチが始まるんですが、お互い好きならいいかーと思います。どちらも探り探りでエッチするのが、何か初々しいですね

ヒロインが可愛い

絵が綺麗で好きです。
    特にヒロインのが可愛い❤️
    こんな可愛い顔されると男の人はたまらないよね。
    二人ともラブラブで胸キュンエッチ❗

素直になれば良いのに

絵は綺麗だし、美女美男だから華があってエッチシーンも良いです。
    しかし、エッチするまでの展開が早すぎ!
    お互い好きなんだから、もっと素直に好意を表せば良いのになぁ…。

結構前に登場した作品なのに、今も話数が更新され続けています。これが名作とゆう事でしょう。
    全話既読するのは難しい話数となったますが、どこを切れとってもよい作品です!

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全568件