みんなのレビューと感想「幼馴染にイかされるなんて…!同居初日に喧嘩エッチ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

3.9 評価:3.9 744件

さいこう

自分と同じ名前だからすごくドキドキしちゃう。こんな可愛い幼なじみいたら本当最高だっておもう。自分もいたけどこんな感じにはならなかったなー。幼なじみ系好きな人いたらぜったいにみたほうがええとおもうよ!!

みてて面白い。エロ要素もいいけど恋愛要素もしっかりあるのでみてて飽きないかなと思います。あとおたがい好き同士なはずなのに素直になれてないってのもとっても良いな~って思います!幼なじみとあんな関係になれるの羨ましい笑

ベリグ

やっぱり、ひょんなことから幼馴染と再会するとか、一緒に住むことになるとか、そー言った夢のシチュエーションがまず僕個人としてはたまらなく好きです。今回の場合は親御さんは一緒に住んでない為に、男女同じ屋根の下。ありがとうございます。

あり得ない

シチュエーションはあり得ないけど、少女漫画の王道感ある。最初は喧嘩ばかりだったのにいつの間にか…みたいな。

絵柄はかわいらしくて読んでて不愉快じやないけどストーリーにもうひとひねりありと飽きずに楽しめると思う。

相変わらずいい絵だなぁ

相変わらず戸ヶ里氏の絵は素晴らしいですね。
    ヒロインのルックスも性格も個人的にかなりストライクで良いです。

ただ、もっとこの絵師さんの絵でアブノーマルなプレイなんかも見てみたいかもしれません。

ごちそうさまでした。

いい!

エロさ加減が私好み‼️絵も可愛いので女性受けしますね!ツンデレな所も巨乳な所もそのくせ襲われると可愛らしい所も全部ツボった!こんな美男美女のいい年頃の幼なじみを同居させる母親たちがあり得ないくらいで、まぁきっかけはどうであれ、ラブラブな同棲生活を楽しんでほしいなぁ

この作者さんの漢字が読めませんが、好きです(笑)
    以前より目がキラキラして絵に光沢感が増しました。
    でも、少し前の、幼馴染みに片想いしてせふれになって、学校でやっちゃったりして最終的に略奪するストーリーのやつが一番好きでした。

幼なじみ

幼なじみ…の恋愛発展ストーリーは結構読んでますが、いきなり同居→肉体関係に進展なのはビックリ😨まだ1話しか読んでませんが、どんどんエスカレートしていく二人の間柄を想像してます。ポイント追加次第、是非続きを読みたいです‼️

この年頃の幼馴染みの男女だけで一緒に住まわせちゃ当然こういう流れになるでしょ親だってわかって同居生活させてるよ
    結婚せてもいいって思ってるでしょう
    だけどこの歳じゃもしも赤ちゃんできたら困るって思わないかな😅
    憧れのシチュエーションだわ

この作者さんの作品は結構買ってます。主人公の無防備な格好が襲ってくださいってゆう感じなので一般的に警戒してあんなの着ない。焦らすシーンがなんとなく欲しいです。展開早いけど絵は綺麗だし、続き読むけど現実的にありえない話。