みんなのレビューと感想「最後のレストラン」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:10話まで
- 全263話完結(44~50pt)
どこか心に染みる作品
ダメ人間のシェフが最期の直前にある歴史的偉人の悩みや問いに、料理という形で答えを導いていく…こう書くと説教臭い感じがしますが、笑いもあり、せつなさもあり、面白い作品だと思います。
おもしろい!!
偉人が最後に食べたいものとは…と思ってたけれど、なるほどぉ!!っておもいながらみました!!
料理の紹介もちゃんとしてるからわかりやすくていいですby 匿名希望-
無料分のみのレビューです。グルメ漫画が好きで割とよく読むのですが、偉人がタイムスリップしてグルメって斬新!
これは料理漫画であり、歴史漫画でもあります。大変ためになるし、絵もすっきりとしていてお話も面白いです。
他にない設定で非常に面白いですねー。どんな偉人にも対応出来る前田さん、最強!マスターもクズ人間の割には腕が良すぎる😆
歴史上の偉人たちが、最期に食べるものを頼みにくる、現代のレストラン。
偉人それぞれの生き様が尊くて、じんわり心に沁みますが、お話は優しいタッチで読みやすいですby 匿名希望-
最初
なんか合わないかもと読み進めるうちに段々面白くなってきました。ヒトラーやマリーアントワネット迄は分かりますが、さつ人鬼迄ご来店とはびっくり
設定が面白い
レストランでバイトがバッチリメイド服なのとか、ちょっと男性好み?と思ったけど、ストーリーが面白い。ぶっ飛んででたのしめました。
良かった
無料分を読んでみました。
皆さん言われてる通り、設定が新しくて、でもなんとなく知ってる人たちに親近感。期待を残して⭐︎付けておきます。by 匿名希望-
作品にタイトルがついているので選んで読めるのが良いです。絵は綺麗ですし、料理もとても美味しそう。気になる歴史上の人物が現代の料理を口にするって夢があります。