みんなのレビューと感想「ただただ好きというだけで」(ネタバレ非表示)

表紙買い

先に表紙が受け、と知って購入悩みました。これが攻めなら好みなのに…。
    レビューで、それでも攻めがギャップアリなのと受けが可愛いとあったので、全話購入しました。
    確かに攻めは意外なほどいい感じ。
    受けの可愛らしさも良かったです。
    でも最後は話の辻褄として、ちょっとスッキリしなかった。
    起こった出来事の処理が二人のイチャイチャで終わった感で不完全燃焼でした。

タイトルに惹かれて読んでみたけれど、内容はタイトルほどではなかった。
    もっと切なくて、ドロドロして、だけどいじらしいような作品を期待し過ぎていたのかもしれない。
    吉澤の心理描写が足りないのかも。
    ただ強面のガタイのいい男が可愛く抱かれるのにはキュンとした。
    それに比べるとやっぱり吉澤の魅力が足りないなあ。
    もっと悪魔的な魅力があった方が好みだったかも。

確かに強面受け可愛いんですが、欲を言うならもう少しエロ描写が欲しかったです。
    ですが、話の内容は読みやすく、また攻めの感情の変化も上手に描かれていてとても共感出来ましたら。
    読んでいくうちに受けの言動一つ一つがかわいく見えてきて、攻めの気持ちになれます(笑)
    出来れば続編などあれば購入したい作品です。

受けがかわいいです

やんちゃ受けが好きなひとはストライクだとおもいますが、もうちょい身長が低いほうがよかったかなとおもいます。エロもほどほどにあります

どっちもかわいいです。
    相手の為に秘め続ける奴と、好奇心から関わろうと、する奴も。
    そしてどっちもハマるって、可愛すぎでしょ!
    ありがちですけどね。

続きを読まねば!

絵が、絵がまじで好みです!!!
    うまいーうますぎるーー!!!
    ストーリーのテンポも最高ですし、キャラの雰囲気も最高です。

人は見た目で判断するけど人はみためだけじゃ判断できないからおもしろい

見た目強そうなのに優しかったり優しそうなのに怖かったり

見た目や性格的に逆転カップルだけど、受けが確かに受けって思う。
    ほんと、ただただ好きというだけって感じです。

まぁ試し読みしかしてないのですが、レビューを読んでみると、ヤンキーなのにうぶで可愛いとたくさんの方が書いてるのでポイントがあるときに読んでみたいです。

はじめの方はあまり好きにはなれなくて途中で止めようと思ったけど最後まで読んで良かった。
    受けと攻めが逆だと想像してたので!