みんなのレビューと感想「ただただ好きというだけで」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

絵がとても綺麗で好きです!
    ヤンキー君とイケメン君ていう設定も、ありきたりだけど、きゅんきゅんします♡
    ただ…まだお試ししか読んでないけど、ヤンキー君が攻めでイケメン君が受けだったら!速攻購入するのにな〜と…まだ購入を検討中です。。。
    でも読んでみたいような^_^
    無料の中に、2人のラブのシーンもほんの少しでいいので入ってたら、購入の後押し?にもなると思います!

面白い!

BLランク1位で、しかも他サイトで宣伝していたので気になって1話買って読んだら・・・見事にハマりました。2話、3話と読んでいって、イケメン攻め×ピュアな受けヤンがドツボにハマりました。うん、確かに在り来たりな話だが絵が好みだしエロシーン満載だったからアリです!一気に買って何度も読み直しました・・・大満足です。

ヤンキーと学園の王子のラブストーリー!純情ヤンキーと本当の恋に落ちたことのない王子を目覚めさせた、無自覚でウブなヤンキーに、ぎゅううーんと胸を掴まれます。笑顔が可愛いヤンキー君、色々な勘違いから遠巻きにされてた彼が王子と付き合うことによって変わっていく所がまた素敵ポイントです。絵も綺麗で、見ていて引き込まれます。エロは、結構アッサリめかな?と思いますが、ストーリーに合っていていいと思います!

続きが読みたい♪

あっさり読んでしまいましたが、すぐに何度も読み返したくなる…なんでしょうね、この良さは♪絵が上手いのもありますが、特にはにかみ顔に和みます〜

設定は王道なのに、読まされましたぁー良かったです。誤解されての不良くんと、ハンサム人気者のカップル。いかにもかな、と読み進めてみたら表情とか、セリフとかが良かったです。
    設定とか、シュチュエーションなんかはベタベタですが、十時くんの行動とセリフが思ってたより素直で女々しくないのが他の作品と違うと感じました。面白かったです。

外見のせいでケンカしてヤンチャしてるように見えるけど、中身は健全な高校生。うぶで可愛いです。女の子みたいな可愛いさではなくて、男子としての可愛いさが良いです。
    ヤンキー受け、ギャップ好きには本当にたまりません!!
    2人の心の変化がちゃんとわかるので読みやすく無理矢理感がなくストーリーも良かったです。
    エッチは多くはないけど攻めが経験豊富そうなのでドキドキ感があり満足でした。
    この作家さんの作品もっと読みたいです!

良かった♪

優等生イケメン攻めXヤンキー強面受け大好きです♪
    ヤンキー君、見た目とか目付き怖いだけで中味可愛い(*≧з≦)
    攻めのイケメンもなかなか男らしくて…!
    後日談でも良いから、イチャエロでラブラブなエッチが見たいと思いました♪

強面なのに可愛い

ただただ可愛いしか出てこない!
    レビュー評価が高いので
    購入したけど正解でした(´ω`)

可愛すぎ〜💖

受けの不良くんがたまらない✨
    二人のイチャイチャも、
    見てて、ニヤける。
    ほんと素敵な作品。
    久々にトキメキました❤️
    続き更新してほしいな〜。

ヤンチャ受け好きさんはぜひ!

ヤンキー受け、ギャップ好きには本当にたまりません!!
    この作家さんの作品もっと読みたいです!