みんなのレビューと感想「ただただ好きというだけで」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
久しぶりの!
⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎
です!
つん?デレ不器用ちょー可愛いです😍❤️
十時が最高に可愛い!
天然記念物です!
よくぞ掘り当てた!
吉澤くんが大人!スマートイケメンて最高かよ!
と爆発しました。
不良というより、目つきが悪くてケンカがちょっと強くて、避けられちゃってたひとりぼっち十時くんに興味が湧いたスマートイケメン吉澤くんとのピュア恋ですね!
エロすぎず良し!!!by り159- 0
ヤンキー受け最高!
元々ヤンキー受を漁っていたところ出会いましたが、絵がキレイで、ヤンキーなのに、というギャップがいくつかあって可愛いし、好みでした。
攻めがモテ男なのはいいんですが、気持ちの変化が見てとれるのは好印象でした(^^)by shigure0511- 0
かわいい♡
一気読みしてしまった作品です!!!!
王道BLな感じですが、ほのぼのしてて二人ともかわいすぎます。人生うまく行きまくりのイケメンの攻めがヤンキーの受けにヤキモチ焼いてるのが個人的にかわいすぎました!(笑)ステキな作品に出会えて嬉しかったです。いろんな人にウケる作品だと思うのでぜひ読んでみてください!!by 匿名希望- 0
いかついのにかわいい
見た目じゃなくて中身がかわいい!表紙の表情に惹かれて購入しましたが、お話もとてもよかったです。受けは見た目可愛くないとダメ!って方にはオススメしないけど、逆にいかつい受けデビューしたいって方はこれから読むのいいかもしれません。攻めが王子だし!!泣き虫受けが王子に好かれたくて頑張ってるのいいです萌えます!
ランキング1位だったので、試しに購入させてもらいました。
不良っぽいのに、恋愛に関してウブな感じが可愛くて、楽しく読ませてもらっています。
ポイント足りなくて途中ですが、早く続きが読みたいです。
二人の純粋な恋愛にドキドキ、きゅんきゅんさせられました。
濃厚なHというよりもラブストーリーを読ませてもらっています。by Happy634- 0
どっちもかわいいです。
相手の為に秘め続ける奴と、好奇心から関わろうと、する奴も。
そしてどっちもハマるって、可愛すぎでしょ!
ありがちですけどね。by サンちゃん- 0
天然受け
見た目怖いのに天然で健気な受けにはまって嫉妬までしちゃう攻めのカップル。似たようなお話あったようなと思うけどこれはこれで面白かった。
好きな作家さんです
まだ作品は少ないけれど、凄く好きな作家さんです!エッチシーンより気持ちの繋がりとかそちらがメインになってます。
全編通して話も絵も爽やか。
とにかくエッチシーンを!て方には物足りないかもしれないです。
私はあんまりエログロ好きじゃないのでこれくらいがちょうどいいです。
主役が見た目と違ってピュアで微笑ましい。by 匿名希望- 0
微笑ましい!
不本意ながら、周囲と距離を置いてしまう主人公。そこに唯一踏み込んでくる同級生へ、戸惑いながらもときめいて・・・という、ありがちなストーリーかと思いきや、主人公のかわいさにやられました!!何度もキュンっとさせられました。
相手を思うがゆえに距離を置こうとしたりと、切なさポイントもあり、大満足です!
2人ともがお互いに影響を与えあっていく感じも、とてもよかった!by 匿名希望- 0
イラストが
キレイです。
まだお試ししか読んでないですが、続きが気になり、早く読みたくなる内容です。
残念ながらポイント不足なので来月までお預けですが笑by 匿名希望- 0