みんなのレビューと感想「ただただ好きというだけで」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
いいですいいです!終始ドキドキでした。
受け攻めが見た目等を裏切って、そっち?!な展開でしたが、受けの反応がよくて大柄なのになんだかかわいく見えてくるし、攻めも何だかんだで相手のことが好きなんだなーとほっこり安心して見れました。喧嘩上等な人たちとの報復シーンもあるけど基本的には二人のラブラブが見れてよかったー!by 匿名希望- 0
外見とのギャップでキュンキュンしちゃいました∩^ω^∩✨受けの子がとにかく可愛くて個人的には本当にツボでした!
ランキング
からみて読みました。最初は正直ジャケ買いです!でも読み始めると王道な恋愛。一気読みしました!内容もすんなり入ってきて早く続きが読みたくて課金したくらいです (笑)主人公のタケルくんは強面のせいか周囲から距離を置かれ喧嘩に明け暮れていましたが、本心は大好きな人を一途に愛す優しい青年です。照れた表情や直ぐ顔に出てしまうところなど可愛くてたまりません!
表紙が素敵で読んでみたけど・・・
大好き!!
何度も何度も読み返して
その度に
可愛〜い♡と言ってしまう(´∀`)
絵が綺麗で攻めも美人さんなんだけど
なによりも受けの表情が素敵です!
可愛さ、切なさ、男らしさ。
そのどれもが上手に表現されてます。
内容は大道だし
エロもガッツリではないけれど
引き込まれていく感じで
何より可愛い2人にやられてしまう
とても素敵な作品だと思います。by 匿名希望- 3
かわいい
まだ読み始めたばかりですが、とても面白そうで、これから読むのにワクワクしています!
これからこの2人の関係がどう発展していって、どういう展開になるのかを早く見たいと思います!
私はBLが好きなことを公には話せないので、こういう話をできる友達がいたらいいなと心から思います!これからもずっと読み続けようと思います!by あらし*みかん- 0
読みやすい
表紙のケガしながらも睨んでるイケメンがツボだったので、購入✨
やっぱりヤンキーは受けがいい、しかも男気もあって、素直でガタイもよくって、色気もあってかわいい…全部ツボでした❗
吉澤くんも性格さっぱりしてて、いい人❗ストーリーもありがちだけど一気に読めてしまった。面白かった。by 青の洞窟- 3
BLはあまり読んだことがなかったのですが、いいものですね!
もともと偏見はなかったですが、改めて見てみるとこれはこれでいい!と思いました(笑)by 匿名希望- 0
良かった
ヤンキー物が好きなのとジャケットが良かったので買ってみました。
受けのヤンキーの子がかわいくてサクサク全話一気に読んでしまいました。
欲を言うなら、山場にドキドキ感がもう少し欲しかったかなって感じです。by 匿名希望- 0
可愛さが
見た目強面でケンカつよい?その辺はサラってながされてよくわからなかったけど、不眠症で眠れない攻めくんと洗濯大好き洗濯のスペシャリストのゲイ受けくん
間違って洗濯したことからの絡みが可愛かった。
上手く洗濯できて受けくん誉めてほしくて受けくんの手に攻めくんが顔を擦り付けるとこがあるんですがそのときの攻めくんの顔がめっちゃかわいくてキュンとしたby 匿名希望- 0
星5つ
作画が綺麗でとても好みです。ストーリー性もちゃんとあり、面白い作品となっています。受けは不良と思いきや不器用でピュアな性格をしていて、可愛くて好きです!攻めも中身も外見もイケメンで、なかなか良いキャラをしております。今後の作品や番外編などにも期待しております!まだ読んでいない方も是非一度読んで見てはいかがでしょうか?