みんなのレビューと感想「ただただ好きというだけで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙買い

先に表紙が受け、と知って購入悩みました。これが攻めなら好みなのに…。
    レビューで、それでも攻めがギャップアリなのと受けが可愛いとあったので、全話購入しました。
    確かに攻めは意外なほどいい感じ。
    受けの可愛らしさも良かったです。
    でも最後は話の辻褄として、ちょっとスッキリしなかった。
    起こった出来事の処理が二人のイチャイチャで終わった感で不完全燃焼でした。

ギャップ萌えやばいなにこの受けちゃん 可愛すぎなんですけど 普段は見せない顔を 自分だけが知っているって言う男 特有の 優越感っていうのがあるよね そういうのはわかっちゃうね そんな気持ちわかっちゃうよね 女の子に対してもそうだけど男女関係なく 恋人もしくは大事な人っていうのは 自分だけが知っている1面っていうのがあってこそ

読みやすい

表紙のケガしながらも睨んでるイケメンがツボだったので、購入✨
    やっぱりヤンキーは受けがいい、しかも男気もあって、素直でガタイもよくって、色気もあってかわいい…全部ツボでした❗
    吉澤くんも性格さっぱりしてて、いい人❗ストーリーもありがちだけど一気に読めてしまった。面白かった。

ギャップ萌え

いつもと違うジャンルを読みたくて、表紙買いしました。強面彼のギャップが可愛すぎて、読んでみて良かったです。
    吉澤くんの、男なら好きになれるか確認したいって(笑)お試しに周りから怖がれてる強面を選ぶとこがスゲーなと。
    二人の展開が楽しいです。
    まだ、途中までしか読んでませんが、続きを読むのが楽しみな作品です。

十時かわゆす😆テオくん、よくぞ気づいてくれました!テオくんだけに見せる顔、天然モノのウブさ、もうたまらんですよ😍
    最初は十時の片思い?だけど、途中からテオくんの方が好き💕好き💕な感じ?
    独占欲も出ちゃって、ニヤニヤが止まらなくなっちゃいました😁
    テオくんにとろかされてる十時も、十時にはまってるテオくんも、カッコカワイくて良かったです❤️

強面なのに、受けが表情豊かでとてもかわいいです!特に照れた顔にきゅんときました!
    絵柄もきれいで、とても読みやすく、つい一気読みしちゃいました!
    王道のツンデレなのかと想ったら、デレデレの激甘でした(笑)受けがちょろすぎるので、攻めはもうちょい悪どくてもいいな~王道ストーリーにほっこりほんわかしたい火とにお勧めです!

不良っぽいだけで恋愛ウブとかそのギャップがかわいい!ってなります。攻めの気持ちがよくわかる…もっと色んな引き出しを開けたくなる感じ。
    エッチよりもお付き合いしたてのあれこれを見ているのが楽しい感じです。二人の気持ちの進み具合とか、成長して深まる感じ。
    同性とか異性とかともかく、恋愛とか人付き合いのリアルにある感じが描かれてる気がします。

by ただ

面白い!

BLランク1位で、しかも他サイトで宣伝していたので気になって1話買って読んだら・・・見事にハマりました。2話、3話と読んでいって、イケメン攻め×ピュアな受けヤンがドツボにハマりました。うん、確かに在り来たりな話だが絵が好みだしエロシーン満載だったからアリです!一気に買って何度も読み直しました・・・大満足です。

ランキング1位だったので、試しに購入させてもらいました。

不良っぽいのに、恋愛に関してウブな感じが可愛くて、楽しく読ませてもらっています。
    ポイント足りなくて途中ですが、早く続きが読みたいです。
    二人の純粋な恋愛にドキドキ、きゅんきゅんさせられました。
    濃厚なHというよりもラブストーリーを読ませてもらっています。

表紙の絵に惹かれて読み始めましたが、ケンカのシーンも含めて描写が丁寧で綺麗で読みやすいと思います。
    その見た目で、周りから悪い印象を持たれることに慣れてしまった主人公が、ちゃんと中身を見て歩み寄ってくれるクラスメイトと出会えて本当に良かったなと思います。強面ながらも、素直な表情が可愛くてきゅんとしてしまいました。