みんなのレビューと感想「ただただ好きというだけで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何かいいです!

強面純情ヤンキーの十時と学校で人気者のキレイ系イケメンの吉澤。
    接点の無かった二人が、吉澤のいきなりの提案でお試しで付き合うことになる所から始まります。
    十時の方は吉澤のことが好きだったけど、吉澤からの思いがけない提案に驚きつつもこんなチャンスは無いと応じます。
    強面だけどすぐ赤面するし気持ちがすぐ顔に出てしまう十時の可愛さに吉澤もすぐハマってしまいます。
    Hシーンは少なめですが、二人の距離が段々と縮まっていく感じがいいです。
    もう少しイチャラブが見たかったので☆-1とさせていただきました。
    続きを番外編でもいいので読みたいです。

久しぶりの!

⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎
    です!
    つん?デレ不器用ちょー可愛いです😍❤️
    十時が最高に可愛い!
    天然記念物です!
    よくぞ掘り当てた!
    吉澤くんが大人!スマートイケメンて最高かよ!
    と爆発しました。

不良というより、目つきが悪くてケンカがちょっと強くて、避けられちゃってたひとりぼっち十時くんに興味が湧いたスマートイケメン吉澤くんとのピュア恋ですね!
    エロすぎず良し!!!

by り159

良かった

表紙の絵は好みと違って読むのを躊躇いましたが、他者さまのレビューを信じて拝読しました。
    結果、凄く良かったです。個人的にはどちらが受けでも攻めでも良かったかな?吉澤は清廉潔白で、本当の十時を唯一見出したし、そんな吉澤の見た目だけでなく人間性を好きになった十時も素敵だと思います。
    2人でいる事の自然さ、必要性、そんな事をじんわりと考えさせられた作品でした。

ぐいぐい引き込まれます!

気にはなっていたけど、なんとなく後回しにしていたこの作品。
    無料試し読みも何度かして、ようやく読み始めたら、、、

面白かったです!
    ギャグっぽさもあり、泣けるエピソードもありで、どんどん引き込まれていきます。

ヤンキー受けもたまらない!
    最後まで読んで、また最初から読み直しました。

これからも何度も読んでしまいそう!

可愛い

可愛い高校生カップルです。コワモテだけど、優しくて純情な受けの十時君がとっても可愛らしい。テオくんのことが好きなことがダダ漏れ(本人に)、優しくされると真っ赤になって照れちゃうなど、イケメンなのに可愛い。そしてモテ男でスパダリのテオ君がどんどん十時君を好きになって嫉妬したり心配したり。とにかく二人とも可愛いです。高校生だし受けがピュアなのでエッチは少なめです。

読んできたBL漫画の中で1番好きです

全話購入しましたが、本当に満足しています。色々な場面で読者の私も心を動かされました(´つヮ⊂︎)十時くんが切ない時は私も心が締め付けられるように切なくなったり、ときめいてる時は私が十時くんのように恋をしてる感覚でとてもドキドキしちゃいました!購入して良かったと心から思います(๑•∨︎•๑)

絵が綺麗で惹かれた

十時はイケメンなのに可愛いし古澤はすごい裏ありそうと思いきや、良いやつ過ぎて惚れる!
    まだ3話しか読んでないのにもう全部読みきりたい勢いです
    十時は強いのに怖がりで嫌われるのが怖くて強がって見せて逃げちゃうとことか、古澤は周りの言葉より自分の筋を通してしまえるとことか凄い胸キュン‼一瞬ス○ッとジャパン見てるのかと思った(笑)

めちゃくちゃ王道です。

一巻まるごとコミュ力高い優等生×強面ヤンキー(顔が怖いのでその気はないのに喧嘩を売られる)のカップリングのお話です。

他の方もレビューしていらっしゃるように設定も展開も王道ど真ん中です。
    しかし王道だから外れはないですし、キャラクターの魅せ方が上手いので凄く楽しめました。この二人の話をもっと読みたいです。

ラブラブ♡

すっごくラブラブな2人!
    ハッピーになりたい時、癒されたい時に、読み返したい作品です!
    見た目が怖いと言われてた主人公だけど、中身はとってもウブでかわいい!
    大きい方が受け‪って好み!
    ちょいSな攻めくんと相性バッチリ。
    エッチなシーンも好みで、大満足でした!
    女子がかわいいのも良かったです。
    妹ちゃんがツヤツヤ美人!

期待しちゃう!

初めてみる 作者さんです!
    ジャケ買い!即買い! 久々 ジャケで買ったわ➰✨
    まだ、前半しかよんでいないけど、絵が綺麗で セクシーです。じっくりと読んでみたい作品です。
    この 作品がデビュー作のようですので ほかにも描かれているのかわかりませんが 久々、追っかけてみたいと思わせる 力のある作者さんですね!