気になるワードのレビューを読む

851 - 860件目/全1,601件

お腹がすく!

できる女の人なのに、おいしいものを前にすると急にキャラ変するところがおもしろい!
    夜中に見るとお腹がすきます!

ついつい気になる。

主人公にとってのリラックス=チェーン店でのサクッと一人呑み。

安価で手軽に真似できて、紅河さんみたいにちょっと元気になれそうな
    そんな日常の小さな楽しみみたいなところが好きです。

紅河さんは別に美人でもキャリアウーマンじゃなくても良かったですけど、漫画としてわかりやすく少し大袈裟にしてあったとしてもそれもスパイスとして面白いと思います。

個人的には縮むのはリラックスして気が緩んだ状態なのかなーと思ってアリです。

あと、紅河さん本人は別にイイ女、できる女を演出したり頑張ってたり意識してないんじゃないかなーと思うんで、会社の近くで呑んでて見つかっても全然アリじゃないかなー?と

面白いです!!

今、一番気に入っている漫画です。最新話が入荷したら直ぐに購入してます!絵も可愛いし、お話も面白いです。私は全くお酒が飲めないんですが、この漫画を読んでいると真似をして飲んでみたくなります。牛丼とビール…文章だけで美味しそう!

ほのぼの

毎回読むたびに、同じ物が、食べたくなる、ビールにあうよなぁって、主人公も、めちゃめちゃ可愛いし、こんな人と、友達だったら楽しいだろうなぁって、

恋愛やギャグ要素がとても強いわけではなく。緩くてそして女性なキャリアウーマンの心情がわかりやすく出ていて面白い。
    これからも緩く拝見します。

見た目より雰囲気

お世辞にも料理の描写は上手いとは思えないけど、扱ってる料理が未知の料理ではなく、ありふれた大衆の料理で、味の予想が付き易く、本当に美味しいという感じが伝わってくるのが良い。
    あと、自分なりの拘りや美学みたいなものがあるようだが、それを人に押し付ける感が無いのも好感が持てる。

働く女性応援漫画

コナリミサトさんの漫画って、女性の気持ちがいたいほどリアルにかかれていて、ときどきどきっとすることがある。

大いなるワンパターン

話の流れが固定されているのがむしろ安定感と安心感をもたらす。その中で主人公が見せてくれる食べ合わせ、飲み合わせ魅力を増し増しで、毎回楽しみにしています。

食べ物がどれも美味しそう〜あの店のことだ!ってわかるから読み終わったら食べに行きたくなりますね。

コナリミサトさんのまんがが好きで読み始めたけどこっちも面白い。グルメ漫画もすきだからハマりました!おすすめです