みんなのレビューと感想「ひとりで飲めるもん!」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
先生はよっぽど飲むことが好きなのね!と思ってしまうほど、ちょいとしたところにこだわりを感じてしまいます笑
短編で読みやすい
短編で読みやすい。内容もグルメの話は面白いし、ビジネスの話は、憧れを持って読める。今後も楽しみです。(*^▽^*)
by mゆうyゆう- 0
無料ぶんだけよみましたが、ポイント使ってまでは、、、読む気になれませんでした。絵がいまいち好きではないかな。。
表紙と中身の絵のギャップに驚きました。笑
お試しまでしかみてないので、恋愛系なのか分かりませんが、面白そうでした。by saki111123- 0
一人飲み
私も大好きです(笑)主人公が若かりし頃の私に似ている(ここまでは美しくなかったけど)。2話目買おうかな。
美味しそう!
この作者の漫画色々見てますが、ご飯とかお酒とか本当に美味しそうに書くの上手です!いつもお腹空いたりこれ食べたいとかなります!
どうってことないストーリーなんだけど、なんか少し自分と重ねるところもあって(美人じゃないですが)面白い!一人飲みにも興味が湧いた!
ふんわりな絵が
好きです!無料分を読みました。普段は読まないストーリーですが、おもしろかったです、リラックスした時に読みたいです!
この作者さんの作品が大好きです。
このお話は1話完結で後味よくおわるのでとても読みやすいと思います。
また作風とほわっとした雰囲気の絵がぴったりマッチしていてすごく癒されます。by 匿名希望- 0
絵好き
絵も好き、女で安い店で1人飲みも共感できるけど、ワンパターンすぎて盛り上がらないので☆3つです。あと主人公は飲んだら小さくなる設定は必要ですか?汗