みんなのレビューと感想「ひとりで飲めるもん!」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
わたしは好きな内容です。美味しいご飯とお酒、普通にどこでも食べられるもので幸せを感じられるのいいなと思いました。
お酒が飲みたくなる
お酒大好きな人だけではな働く女性にも楽しい漫画。
キラキラ女子も良いけど、
こうやって自分の時間噛み締め女子も多いはず。by 匿名希望- 0
むつかしこと考えない。
隠れた名店とか下町のーとかよりチェーン店のがお一人様向けだしらくだし安い(*^^*)
何より主人公が可愛い♡
中には人生の分かれ道、端々に社会人の辛さも描いてあるけど、けどなーんも考えないで読めるから大好き♡凪のおいたまはとまた違ったテイストどっちも好き♡by 匿名希望- 0
お酒好きな人必読!
色々なお酒とおつまみが出てきます。飲みながら読むとより楽しくなりますよ🍺作者さんのお酒愛を感じられる作品です❗終わってしまったのが残念です。。。
この作者の漫画どれも好き
凪のお暇からはまり、色々見ました(^^)どの作品も思わずお腹がなるような作品でたのしく読めます。今回の作品はあれこれ作るんじゃなく、ありのままの店舗を楽しむ感じが新しくて好きです
絵が好み
この作者は絵が好みです。のほほんフワフワーとお話しが進んでいくので心が洗われます。一人で餃子にビール。美人は何しても素敵です。
最終回寂しい、次はドラマ化を希望!
毎回楽しみにしていたから最終回は残念!
安いジャンクフードを美味しく召し上がり、仕事のストレスも解消ってのが真似したくなります。
続編かドラマ化してほしいです。by ヤマアリ- 1
安定のメシテロ。ブレスケアの話は実生活でとても参考になりました!お酒が呑みたくなるし読んでてストレスないのも好きです。
by 絶望ハンバーグ病院- 0
面白いんだけど
面白いんだけど、毎回毎回ワンパターンなので、だんだん飽きて来ました。ポイントがもったいなくなって、読むのをやめてしまいました。
おわってしまった、、
とにかくご飯がおいしそう!!空腹のときに読むと、罪な漫画です。
チェーン店一人女飯はよくやりますが、この漫画のおかげでビールも一緒に飲む機会がふえました。てんやもはいったことがなかったので、はいりました。
まねできないのが、量を少なめにすることとか、あんな夜に食べて、細いままとか。。漫画だからしゃーないのか、、
あんな満点女子はなかなかいないでしょうが、仕事への向き合いかたや悩みは、いろいろと共感することが多く、励みになりました。
メイちゃんの髪の毛が、たまらなくセクシーで、、たまりません笑by much33- 0