気になるワードのレビューを読む

491 - 500件目/全1,600件

絵も可愛いです。お暇が好きでみてましたが、こちらもとても面白いです。
    仕事に打ち込むことのできる女性って素敵だと思うけど、その息抜きに食事、しかもチェーン店。女子としては、好感しかない。
    もっとみたいなって思いました。

まだ

無料分しか読んでませんが
    凪のお暇が大好きで読ませて頂きました!
    めいちゃんデキる美女なのにちっちゃくなるのが可愛いーーーー
    お酒が好きなので仕事帰りにってすごく共感!
    少しずつ読み進めていきたいです!!

お酒が飲みたくなります!

下戸でお酒に魅力を感じていなかった私が、この作品を読んだ結果、チェーン店でちょい飲みがしたくなり、なんとビールが好きになりました🍺
    バリバリ頑張るキャリアウーマンとしても尊敬できるし、とっても美人なのに気立てが良いメイちゃんみたいになりたいです✨

凪のおヒマから飛んできましたがやっぱりこの先生が描く作品好きなんだよなー!!
    今回もまた面白い感じ!
    仕事バリバリキャラクターのヒロイン!仕事終わりのお酒ではにゃにゃ〜な感じかわいすぎ。
    ポイント復活したら続きみたいと思います!

楽しかった

凪のお暇が好きで買ってみました。
    なまらうみゃ~したくなります。
    しかしライバルの男性とのラブを期待したけど何にもなく終わっちゃったな。もう少しお互いの私生活見てびっくりとか、仲良くなる展開が見たかったかも。

仕事が出来る美人OLが仕事帰りに美味しいものを食べて小さくなる話です。凪のお暇を読んで、同じ作者とのことでこちらも読んでみました。なんとなく幼稚な内容に感じてしまい、読んでると気恥ずかしくなってきます。

凪のお暇から来ました!

凪のお暇が面白すぎてこちらの作品も読み切りました!

28歳とは思えぬメイちゃんの大人っぽさとキャリア。
    なのにチェーン店のみでなまらうみゃーで縮むとめっちゃかわいい!

絵がすごく好きです!
    めっちゃ美味しそうに呑む描写見てるとこっちも飲みに行きたくなるんですよねー

楽しみがふえました。

この作品を参考に、ファストフード店でお酒を飲む楽しみを見つけました!
    OLの日々のストレスとか、キャリアを望む気持ちとの葛藤がコミカルに描かれていてファストフード店でのお酒の飲み方も教えてくれるいろんな楽しみが詰まった作品で最終話まで読みました。おすすめです。

至福の時間に共感

仕事のあとの酒とおいしい食事。それがあるから働いてるってくらい幸せになれるから、主人公にえらく共感しました。仕事中は多少無理して仮面をかぶって目の前のことをこなしていても、仕事後に自分のために飲み食いしている時は等身大になれる。
    前向きに仕事に向き合っているのも素晴らしい。目標が明確っていいことですよね。

お酒好きに是非

「凪のお暇」で話題のコナリミサト先生のお話です。仕事に奮闘する主人公が仕事終わりに一息つくお話、といえば簡単なのですが…笑 私達がいつも利用すらチェーン店がたくさん出てきて、見るたびに飲みたくなるダイエットの敵な漫画でもあります。それでも仕事に一生懸命な主人公は応援したくなりますし、一杯を楽しんでる様子は見ていて微笑ましいです。