みんなのレビューと感想「ひとりで飲めるもん!」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
お酒好きなので、どうやって飲むのかが気になり読み進めてしまいました!笑 それ以上に働く強さを感じられ読んでいて気持ちよかったです!
お酒を美味しそうに飲む主人公の話がとても好きです。最初はちょっとワンパターンなお話の展開なのかな?と思ったけど読み進めていくうちにそんなことないとわかりました。
このひとは、人間関係の裏表の表現がとてもうまくて世界観にひきこまれれさてしまいます。
絵柄でも可愛くて、魅力てきですby 匿名希望- 0
コナリさんの漫画はかなりツボ!!
これは、短編だけど本当によくまとまっているし、その後が気になる雰囲気で終わってて面白かった。
そして、いつもながら作中に出てくる食べ物が美味しそうに感じる。by 匿名希望- 0
かなり先生の漫画は大好きです。
美人でスタイル抜群で仕事もできる同僚が、仕事終わりにこんな風に過ごしていると知ったらもう大ファンになってしまいそうです。by 匿名希望- 0
凪のお暇から
凪のお暇が好きで、同じコナリ先生の漫画なので読んでみました。まだ全部は読んでませんが、また雰囲気の違ったお話です。凪のお暇よりも軽く読める感じの作品です。
お酒と美味しい物が欲しくなる
こんな女子可愛すぎる!
読むとついついお酒と美味しい物に手を伸ばしてしまいそうになってダイエットの敵です。by 匿名希望- 0
なまらうみゃ~
凪のお暇から同じ作者さんだったので飛んできました。凪~とは違って、軽いタッチと軽い内容で描かれていますが、チープな食べ物が、この作者にかかれば本当に美味しそうで食べたくなる!普通にその食べ物見たりするより、主人公の解説付で縮みながら食べてるとこがまた笑える。
縮むのはなぜ?とか言われてますが、それまでの完璧なキャリアウーマンからのギャップが面白いです。
なまらうみゃ~!にも色々言われてますが、主人公の食べ歩く幸せな思い出が、両親との外食にあって、父親と母親を結びつける素敵な台詞だな、と思います。
次はどこのチェーン行くんだろ?と思っていたら終わってしまい残念です。
ケンタッキー行きたくなりました。by タユカ- 0
生活の知恵満載
見てるとお腹が空く美味しいもの、そしてちょいちょい挟まれる生活の知恵。ワタシはりんごジュースを飲みはっか油をシュッシュすると体臭口臭が軽減されるとしりました?実際役に立ちました❣️
by oruka-6lucky- 0
途中までですが、
途中までしか読んでないのですが
続きはもういいかな?という感じです。
主人公がちっちゃくなっっちゃうのとか可愛いけど
その他はうーん。by 匿名希望- 0