気になるワードのレビューを読む

141 - 150件目/全1,600件

美人な主人公が気軽にさっくりお酒を飲むマンガ。気軽にお酒を飲みたくなる気持ちは分かる!美人でも、仕事もそんなにできないけど(笑)
    こんなご時世だし、また気軽に会社帰りに飲める感じになるとといいなぁ。

読みたいから読む!で納得するストーリー

特に山場もオチも無し。
    毎回 美味しそうなものを美味しそうに
    食べてるだけ。

でもその味わい方や食べているときの
    テンション、食後の幸福感を読み手に
    すべて共感させる表現力は素直に
    すごいと思います。

紅河さん♡とても可愛いです!
    誰もが振り返る美人で仕事もできるバリバリ出世街道の女性だけど、チェーン飲み大好きな可愛らしい女性。陰で妬まれてるけど本性知らない周りの人が可哀想なくらい、愛らしく仕事に情熱的な女性です。見てると飲みに行きたくなる〜笑

コナリ先生の作品好きでいくつか読んでます。この作品も面白いのですが、美味しいものにありつけたときに、いちいち縮むまではいいとして、同じ説明はくどいなと思いました。

美味しそう〜

酒好きにたまらん漫画です!コナリさんの漫画にちょくちょく出てくる食べ方やレシピ、実際に試してみるとすご〜く美味しい。
    この漫画で餃子の酢胡椒デビューしてまんまとハマりました

おいしそう!

食べているときの,ココロの中の雄弁がたまらない!
    食事は値段じゃないよね,好きならそれが一番!
    そして,おもわずハッカ油スプレーを購入してしまいました…

by conezu

絵のタッチが独特だからよく分からないけど、主人公はすごい美人なんでしょうね。皆が振り返るぐらいの。モデルさんみたいな感じでしょうか。こってりしたものがっつり頂いて、あの体型を維持できるのがうらやましいと思ってしまいました!

テンポがいい

面白い!普段美しいのが飲み会してる時だけ縮んじゃう笑しかもとっても美味しいものの時だけ。見ていると一緒にストレス発散しちゃう!

食レポ漫画として

食事の途中に小さくなってしまう設定はよくわかりませんが(笑)、可愛いのでまぁ許容範囲かな。漫画だし。
    出てくるお店がおそらくあのチェーン店だろうとアタリをつけられるので、今度行ってお酒と一緒に食べてみたいと思いました。

面白かった!

食漫画好きなのでふらっと立ち寄りましたが、知ってるお店が出てくるとよりテンション上がりますね。
    私もよく他袋のパブで遅延待ちしてます(笑)
    また立ち寄らせてください♪♪