みんなのレビューと感想「ひとりで飲めるもん!」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
こんな美人が
チェーン店で一人飲み。この作者は本当に食べる系の話や描写が魅力的。思わずこんどケ〇タッキーで一人飲みしたいけど私がやったら寂しい女になりそう。
by すなぐる- 1
美人なのに安いチェーン店が好きな主人公だけど、美味しいものを食べると方便や、縮んだり、すごく面白い🤣しかも美味しそうに食べるからめちゃお腹すく笑笑
主人公がかわいい
この作者さんの作品は全てほんわかした気持ちになれて、癒されます。
この主人公も隙のない感じなのに、可愛くて可愛くて(笑)
道産子なのでついつい贔屓目で応援しています(笑)by まきちゃんちゃん- 0
一人で飲んだりするのって緊張とかしちゃうかもだけど、これ見てると自分もしたいって思っちゃう!
安く美味しく飲めるなんてサイコー!by 匿名希望- 1
かわいい❤️
凪のお暇がなかなか出ないのでつなぎで読み始めました。紅河さんが毎日食べ歩くお話だけど、超美人でデキる女とチェーン店のみのギャップがとてもかわいい。絵柄も大好きです。飯テロと戦いながら読んでます。
【御一人様】したくなりました!
三十路女ですが、これ読んでいると、御一人様して、チェーン店でチープに呑みたくなりました。
幸せ、ってこういう事なのかもなぁ……と、感じました★
コナリさんの漫画は、日々の暮らしの中に感じる幸せを大切にしていると思いました。
面白いです♪by 匿名希望- 1
飲んでみたい!
私自信お酒はカクテルくらいしか飲めないんですが、この漫画を読んでいたらビールやワインって、そんなに食べ物と合うんだー、飲んでみたい!と思いました。
縮んだ時の紅が可愛い!周りの反応も面白くて好きです。by 匿名希望- 1
あの
わだいのあのさくひんから
いろいろおなじさくしゃのものを
よんでまいりました
とてもおもしろくて
真夜中なのによむゆびが
とまりませんby 匿名希望- 0
自分の懐かしい思い出が蘇ってきます。お酒はいけないけど、初めて飲むときを思い出します。とてもいいお話です。
可愛い
もー本当にこの人の漫画好きです!女の子が可愛い描写が好き!見てるのが楽しいです。凪シリーズが1番好きですが、こっちも気になる