【ネタバレあり】きみが心に棲みついた 新装版のレビューと感想(9ページ目)

きみが心に棲みついた 新装版
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
46話まで配信中(50pt / 話)
※本作品は、過去に配信していた「きみが心に棲みついた Love Addiction」とストーリーは同一です。

3.1 評価:3.1 414件
評価5 14% 59
評価4 23% 95
評価3 34% 141
評価2 21% 87
評価1 8% 32
81 - 90件目/全126件

久しぶりに読んでみようと思ったタイプのマンガでした。が、とてもよかったです。主人公の感じも気になるし、どうなっちゃうのかも、とても気になるので、どんどん次が気になっちゃって、ポイントが足りなくなります!( 笑 )
    そのくらいおもしろいです。まだまだ、先が見えない感じでドキドキしちゃってますが、早く読みたいです。

無題

まだ無料分しか読んでいないのと、ドラマも見ていないのでよくわからないというかパッとしない内容だな…と思いましたが、実写化されているし、絵のタッチも好きなので今後面白くなっていくんだろうなぁ…と読み進めていくのが楽しみです。
    先輩がどんな人でどんなことをされてしまいトラウマなのか…もとても気になります。

by 匿名希望

面白いけど、ストーリーが凄く重い
    キョドコの星名さんに対する刷り込み見たいな思いと星名さんがキョドコに対する歪んでる思い
    読んでるだけで気持ちが重くてどんよりしてくる
    吉崎さんだけがまともだから、キョドコは吉崎さんとくっついた方が幸せになれると思うけど…そう簡単には行かないんだろうなと感じます
    出来るだけ最後はハッピーエンドで終わって欲しいです

面白い!

ありえない設定とキャラクターだけど、くだらなくて面白い。
    ドラマは忠実に再現されていてキャラ設定と役者配分も良いと思った。
    最後はどうなるかすごく気になるけど、もうすこしどんな話か見ていたい気もします。
    とりあえず星名さんの病的なキャラが良い意味で崩壊して、キョドコが最後は幸せになって欲しい!!!!

実写化されていて気になりました。
    自分もネガティブになる事があるので共感するところも多々ありました。
    ただ、過去の恋愛をかなり引きずっている感がありますね。
    なかなか前に進めなくて、でも新しい恋も始まりそうで、、
    まだ全部は読んでいませんが、早く過去の恋愛を乗り越えて吉崎さんと幸せになってほしいです。

展開が気になる

3話まで読みました。キョドコの過去にどんなことがあったのかまだはっきりせず気になります。過去の恋愛で痛い目に遭い引きずってる感じででも前向きに次の恋愛頑張ろうとしてる姿がいいですね。合コンで出会った吉崎さんとこれからどのような関係になって行くのか展開が気になります。きょどこと吉崎さん真逆な性格でこの2人を見てたら面白いです。早く次を読みたいです。

ハマりました

ドラマをみて気になったので漫画を読みましたが、内容が濃くてハマっています。
    星名の腹黒さには驚きましたが、過去に理由があってそうなってしまったと考えたら納得でしたし、整形でもイケメンだから許されるところがあるのかなと、、(笑)
    キョドコもイライラするキャラなのかと思いきや、最終的に共感できるとこも多くて良かったです。

絵は可愛い。
    でも、ホントに内容がダークすぎる!!
    星名さんの過去が重すぎる。
    心が病んでる星名さん含め、星名の周りにいる人がクズすぎる。
    主人公がなんで星名さんをふりきれないの?そこも謎すぎる。
    ふつうに吉崎さんとくっついて幸せになればいいだけなのに、ホントグダグダしててイライラします。
    でも共感できる人もいるんだろーなーーー。
    謎すぎる。

ハマる

主人公振り回さてばっかりが自分と重なる。

でも吉崎さんか星名さんどっちと一緒にいたいの?とか読みながら喜怒哀楽を感じながら見れます♡♡

私も読みながらあー。もう。とかそこにくる?とか思いながら見てます笑笑

それくらいハマります笑笑
    ほんとハマります笑笑

引き付けられて行く感じがして私が求めてた漫画って感じです♡♡

最高!

ヤンデレ系好きにはたまりません!!ひたすら星名さんの病みと闇にキュンキュンします!ただ、ヤンデレ系に理解がない人が見たら普通に怖くて、楽しめない作品だと思うのと、主人公は見ててイライラするので感情移入しすぎちゃう人はあまり楽しめないかも?私は純粋に二次元の世界のお話として、とても楽しめました。続きも楽しみ!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー