【ネタバレあり】きみが心に棲みついた 新装版のレビューと感想(7ページ目)
- 46話まで配信中(50pt / 話)
イライラする
お試しのみの購入ですが、なんだろう…とにかくイライラモヤモヤが止まらない。
先ず主人公が頭悪すぎて共感できない。
いくらトラウマあって優しくされたからってそこまでするってどぉよ?て思う。
ドラマ1話見て胸くそ悪くなったので原作が(悪い意味で)気になって読んでみたけど、原作の方が更に胸くそ悪かったです。
絵も独特で個人的には好きじゃない。by 匿名希望- 0
なぜこのマンガがドラマ化のきっかけになったんだろうか。ときっかけが気になってしまった!ドラマが面白かったのでつい気になって読んでみたものの、絵が淡白というか、あっさり系で、初っ端からネガティブなイメージのまま読み進めてみたものの、その先も、ドラマ以上に異常でうーーーん!微妙!!
ドラマ以上にイライラしてしまい、読みきれず、ドラマ最終回でスッキリ。もういいやって感じかなぁ。私は。by 匿名希望- 1
コワいコワい
続編のSを読むべき。
主人公が合わないって人は続編のがいいよ。
過去がわかると、ただただ星名サンがコワい。
ヤバイ。
最後はどちらを選ぶんだろう。
ってか、キョドコの周り自己中&自信家な女ばっか!為末が1番きらい。by ぷくぷくふくちゃん- 0
ドラマの
ドラマやってたので、漫画無料ぶんだけ読みました。面白い?思ったのですが、なんか主人公に共感できなくて、感情移入しにくい。イラストがかわいいので読み進める事は簡単ですが、あんまりでした。全部一気に読めば面白いのかもしれませんが話が長い割にすっきりしないので購入は今のところないです。余裕のある人は読んでみてもいいかもしれませんが…。ドラマで話題の漫画なので人気はあるのだと思います
ネットで、絵は可愛いけれど、闇が深い!と話題になっていたので気になり、読み始めました。
本当にネットの通りで、絵が可愛いので最初は読みやすいかな、ちょっと自分に自信のない子のお話かな、と思っていたのですが、びっくりするほど重たい話でした。
登場人物、キョドコと星名の闇が深いですね。
お互いがうまく噛み合っていればいいのですが、一緒にいることで負の方向に行っているような気が…
まだSの方でも進展があるので、そちらに期待ですね!by 匿名希望- 0
ドラマから
ドラマから入って漫画に。
絵は可愛いのに、人のえぐい部分や離れたいのに束縛から逃れきれない理不尽さが、うまーく描かれています。by 匿名希望- 0
主演の女優さんが苦手でドラマは見ていないのですが、何となく内容は気になったので無料分だけ読みました。
意外と面白かったです(^^)
過去の心の傷って意外と大人になってからも引きずるものですよね…
なんか共感する部分もあり、でも私と違って主人公の周りには支えてくれる人が沢山いて羨ましくもありました。
続きも買うか迷います。by 匿名希望- 0
ドラマを観ていておもしろかったので、漫画も見たくなり読みました。
最初はキョドコの行動にイラっとしたり、星名さんが最悪すぎると思っていましたが、だんだん過去がわかっていくうちに二人の闇の部分が見えてきて愛しく思えてきました。
結局は愛されることをされなかったから大人になった2人は依存し合っていたのだなと思いました。でも依存は愛し合うことではないと思うので、今日子には吉崎さんがいるし、お互いいい人と幸せになってほしいです。by 匿名希望- 7
イマイチかな…
無料配信の3話分を読んだだけで、ドラマも観てませんが…。とりあえず元彼の星名も好きになれないだろうし、出会った吉崎って男も好きになれない。
まだ元彼がどれほど主人公を苦しめたのか分からなかったけど、初対面で言いたい放題と焦ったからと女を突き飛ばす吉崎って男もたいがい最低だろう。
何様?と思う。
まだ自己肯定の低いネガティブな女の子が「そのままでいいよ」と、肯定してくれた元彼に心を許してしまったり、流されてしまうってところに…仕方ないだろうなぁ。と共感。
私は3話だけで充分でした。by 匿名希望- 0
ドラマ化された話題作!!
読んだらあっという間に世界観に引き込まれます!
サイトでも推してるけど30代に勧めたい。
27の自分が読んだけど少し重かったかな..でも面白かったです!
若い人には分からないかなぁー。共感できないかも。
色んな恋愛してると、誰かに依存というか忘れられないというか、その人の世界観でしか生きられなくなるってあると思うんだよね。
主人公はそんな感じだと思う。
誰しもここまでいかなくても近いものはあると思う。by 匿名希望- 0