みんなのレビューと感想「きみが心に棲みついた 新装版」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 46話まで配信中(50pt / 話)
何といったらいいのか
なかなか語りにくい作品。主人公に全く共感は出来ないものの、心に何か残させる。しかも、それは心地良いものではなく、目を背けたくなるまがまがしいもの。なかなかこんなにフラストレーションがたまる作品はないです。そういう意味で、星4つ。
by りんご2000-
応援したくなります
過去のトラウマからまともな恋愛をしたいけど、勇気のない主人公。そんな主人公が合コンで出会った人に自分の性格を言い当てられ、それを克服したいために告白。そして玉砕。はじめから展開が早くておもしろいです。
ドラマの影響です
ドラマを見て漫画も見て見たいと思い購入。漫画は漫画でよかった。ハラハラしたけど、純粋な女の子をみて応援したくなっちゃった
星名さん怖いんだけど(>_<)キョドコもビビりすぎ!吉崎さん、助けてって感じです。闇が深すぎる星名に操られているキョドコ、可哀想すぎるけど、マインドコントロールってこんな感じなのかな?恐怖
ドラマの女の子がわたしの好きな女優さん
ドラマから入った この作品。主役の女の子も 依存、相手の男も依存!
ドラマの配役が漫画にピタリでした!
怖いけれど さきが気になるお話しですby 匿名希望-
ドラマより怖い
私は、ドラマを見てこの作品を知りました。
ドラマも、内容的に凄いテーマで放送しているなと、少し衝撃でしたが
気になっていたのでマンガの方も読んでみたら、こちらの方が衝撃すぎて、なかなか先を読むのが怖くて読み進めませんでした。by 匿名希望-
ネガティブで、あんまり好きじゃない
でも、続きは気になるんだよね
主人公はみててイライラするし、少しも共感できるところがないんだけどな…by 匿名希望-
ドラマで知りました
どうしてそんなに支配されてしまうかちょっとりかいできないけど、こーゆー人もいるんだろうなと思いながら読んでます。たまに絵がコミカルになるのが楽しいです。
by Schokolade-
きょうこって…
きょうこの思考に共感する人もいるかもしれないけど、私は読んでてちょっとイラッとします。
星名に依存してしまっていたのはきょうこの弱さですね。
その依存が星名の狂気を助長させてしまっていた様な。by 匿名希望-
ドラマを観て原作も気になり読んでいます。漫画のキョドコもかわいくて、ドラマのキャストはピッタリだなと思いました。ドラマではサラッと流れたそれぞれの心情もしっかり読めてよかったです!