みんなのレビューと感想「きみが心に棲みついた 新装版」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 46話まで配信中(50pt / 話)
主人公にはイライラしっぱなしー。
途中で読むのやめました。
ドラマとは少し違う感じだったなー。。。。by 匿名希望-
試し読みなら、もう少し見せてくれないと読みたいか読みたくないか分からない。なので星、少なめで〜す!☆
by なっちむ25-
本編みたい!!
無料試し読みでは、物足りない!!続きがみたくて、ポチッとな。そして、ハマってしまう。でも、みたい!!
by アリコ!!-
漫画もドラマも、やはり、好きになれませんでした。主人公がなぜ星名さんに惹かれるのか、依存し合う関係が、理解不可能。
ドラマの影響
ドラマの影響でマンガも気になり購入しました!
ドラマより主人公の癖が強く
イライラ、、、
好き嫌いがあると思いますby 匿名希望-
主人公のキョドコがちょっと異常で精神的な病気を患ってるようにも感じられます。
主人公にあまりにも共感できず、私には合わない漫画でした。by あーまんが-
ドラマから入りましたが、主人公のキョドコちゃんがどうしても好きになれません。出てくる人達がみんな闇を持ってて、読後感もあまり良くない(^_^;)でも続きが気になります…。
やっぱりモヤモヤする
共感出来るところが全く無いわけじゃないけど、うーんって感じ。多分、母親の影響がかなり出てるからモラハラの星名に依存しちゃうし、星名自身もなにか嫌なしがらみがあって支配出来るキョドコをいつまでも手放したくないんだろーな。
主人公のキョドコに全く魅力を感じません、、。
読む前にレビューで他の方々が、自己肯定感か低いとかネガティブだと書いてたので、自分と似たタイプなのかもと思い気になって読んでみましたが、、挙動不審がひどすぎるのと周りが見えていないのとでイライラさせられました。
大人になって立派に社会人しているのになかなかこんな人は居ないと思います。by まんめん-
ないわ~
今日子もなしだが、星名はもっとなしだわ。元気のもらえるような漫画ではない。手元においておきたい漫画ではないので、携帯で読むのがちょうどいい(笑)
でも、世の中にはこういう関係、意外とあるのかしら。
ドラマは面白く見させていただきました。星名の配役のおかげでいいドラマ(印象に残る)になりましたね。向井理、あんなに繊細な演技ができるなんて。by ももとん-