みんなのレビューと感想「きみが心に棲みついた 新装版」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

きみが心に棲みついた 新装版
作家
配信話数
46話まで配信中(50pt / 話)
※本作品は、過去に配信していた「きみが心に棲みついた Love Addiction」とストーリーは同一です。

3.1 評価:3.1 414件

気になるワードのレビューを読む

ドラマを途中から見たので、気になって読みだしたけど、漫画も面白いです

おもしろい!!

ドラマをずっと見ていて漫画も気になっていたのですがドラマの結末とか内容分かっちゃうの嫌だなーと思っていましたが漫画を読んでも全然面白い!!しかもドラマに支障ない!!ドラマのほしなさんも怖いですが漫画のほしなさんも怖いですね〜(><)ドラマでもそうですが過去が色々あばかれてきましたね!!今後どおなっていくのかすごくすごく楽しみです★

大好きです!

ドラマから先行して入って、漫画も読みました!
    吉崎さんがマジでカッコイイです!でも、星名さんのブラック振りも最高です!ゾクゾクします!
    キョドコも天然なんだけど、真っ直ぐでとっても可愛らしいと思います!
    こんな極端な2人に挟まれたら、そりゃあ戸惑いますよね(笑)
    でも、星名さんの心の闇は、怖くても知りたくて引き込まれます!

応援したくなる恋

主人公が、とにかく消極的で自分に自信を持てない損ばっかりする生き方で、、でもすごく頑張りやさんで一途で見ていて本当に応援したくなります。ほのぼの恋話かと思いきや、元カレの壮絶な過去や異常すぎる人格にかなり怖さを感じてホラー要素も少しあるかも。。元カレの誘惑に弄ばれながらも健気に自分らしく生きようとする主人公の姿にとにかく共感します。

ドラマが話題なので

ドラマが話題になっているのでお試しに読んでみました。3話無料だったので読んだのですが、展開が早すぎるというか、極端すぎるというか……。次の話の展開が気になるような内容ではありませんでした。面白かったらドラマもみてみようかなぁっと、思っていましたが…。DVをするような人間が書かれているものはあまりすきではありません。すいません。

これ、漫画だったんですね!!いまドラマでやっていて、漫画だったということを知りました。ちょうど無料の話があったので読んでみしたが、絵がかわいいし、漫画のほうがいいなと思いました!とても面白いですね!!まだ、無料の話の1話、2話しか読めてないので、続きを読んでみようと思います!!これは、面白くて読み始めると止まらないですね!!

いやw

ちょwストールw
    いや、面白いです🤣絵も好きだし続きが気になります。この作者の漫画どれか見たことがあります

無料分だけ読みました主人公がとにかく私はイラッとしてしまいます
    会話もどもるし、行動も不審だし、考えが極端だからとっさに出る発言もあり得ないこと言うし正直3巻読んでしまいましたが面白く有りませんでした
    好き嫌いがはっきりするストーリーなのかなぁ?
    絵もリアリティがあるのかもしれませんが魅力を感じることができませんでした

まぁまぁまぁ

イラストが可愛いく、読みやすいです!
    女の子は可愛く、男の子はカッコよくて
    キャラクターも魅力的で読んでいて楽しいです。めちゃコミック全体を通していつも思うことですが、1話がもう少し長いといいのに、と思います。結構な値段とってる割に、1話に対してのボリュームが少ないです。

続きがきになります。。。

んー、やっぱりこわいです

最初にドラマを観ていたのですが、原作はこちらなんですね。気になったので読んで見ましたが
    キョド子にイライラしてしまいます。
    ひたむきかもしれないけど、過去にとらわれすぎてる気がします。
    自分の欠点を見つめなおして高めていく努力は必要なんだと思います

ドラマを見るべきか、こちらを読むべきか、でも課金するのももったいないから多分これ以上は購入しないと思います